秘書ですが、何か
頑張ります。仕事の為、人生の為、今後の私の未来の為に!言われた通りにくっつけますよ。どんどんくっつけて、新たなる未来へゴーです。
初めてのエステサロン⁈マッサージ⁈全裸で男性に初のマッサージしてもらって、体も心もスベスベ、ツヤツヤ、なんか素敵な事起きないかなぁ?
双子って都合が良い時と悪い時がある。好きな人が同じだったり、相手がどちらかを選ぶのに心が揺らいで意地悪してしまう。
いざ、嫁ぐとなるともうドキドキしてしまいますが、最大の秘密がいつ暴かれるか、苦しくて、苦しくて、でも、このまま一緒にいたい。
自分の人生は自分の物。絶対に自分自身で取り戻す。いざ、どうするべ!これからの我が道しっかりと深く考えよう。
孤児!父、母が病気で亡くなり、1人で生きていかねばならない。1人ではどうやって生きて行くのかは、なかなか難しい。
練習とか言われて、ついついデートもどきをしてしまいましたが、私の気持ちは本気モードに入ってしまいました。
突然好きです。タイプです。と言われましても、私は貴方の事全く知りませんし、分かろうともしておりませんが。
トマトは真っ赤で甘くて可愛くて美味しい。トマトによく似た可愛い彼女が私の婚約者になってくれた。これからずっと大事にしていきたい。
自分のために毎日ついつい、残業になってしまう。自分のための仕事だからやるべき事をやるけど、やっぱり1人で残るのはつらい。
ヒールの折れたシンデレラ