私はどっち?
旦那様は冷たい感じなのですが、優しい方だと思うのです。でも、表に出すことをされないので本当に愛されているのか、戸惑っています。
なんで私まで呼ばれてしまうのだろう。もう、最後の最後ですよね。しかしながら、いったいつ私は貴方に会えるのでしょうか?
私の土地だからここにいます。私の土地なのでここに家を建てます。私の土地ですから、ここから動きません。
会社で怪我をして、上司の家で飼われました。そして、ただいま猫となりました。監視混同しているのは彼方です。私は猫です。
表の顔と裏の顔。なんでだ‼︎あいつは表の顔の俺を好きになるんだよ!裏の顔の俺の時には、あからさまなあの態度。いつになったら、どっちも俺だと分かるんだ。
自分から告白してしまいましたが、めちゃくちゃ恥ずかしいです。その後どんな顔いや態度で接すればいいか、あがき、もがいています。
契約結婚とは、ただ、ただ書面上の夫婦という事で、夫婦の営みは有りません。自由な時間がいっぱい有りますよ。
男の私から見ても素敵な彼女。好き過ぎて目が離せない。でも、きっとこんな私の事眼中にないでしょうね。好きと言ってもいいですか?
なんで〜‼︎なんで〜‼︎こんな事になるんですかぁ〜?私が一体何をしたと言うのでしょうか?誰か?教えて下さい。
生まれ変わりって信じますか?私は信じます。だって、私がそうだもの。新たな世界で新たな人生を送れるって素敵よね。
暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編