イケる
絶対にあの時には、声が出ませんよね。経験してみないと咄嗟の時って、出そうと思っても体も動けない、悔しいと泣けて来ますよね。
靴、シューズ、革靴と色々ありますが、オシャレに興味がある人は足元からとよく言われますが、何故にそこまで、キラキラオメメになれるものか?
性格が、しんどくって、毎回クマを作っては、相談に行かせていただいております。だが、今回何故にこんな事になっとんだぁー!
可愛すぎて、笑顔が好きで、とろけてしまいそう。ずっと、側にいたいし、手も恋人繋ぎをしたいのに、気付いてくれていますか?
気さくで、頼もしく、ライバルで、同期。いつの間にか、友達から憧れに変わり、恋したい相手に見えてしまった。
めっちゃ!お肌ぴちぴちのツヤツヤなあの子が、本当に?えっ!でもね、本人が言っているのだからそうなんでしょうね。
家賃安くなるし、一人暮らしは何かと物入りで、話し相手居れば、寂しくないものね。なーんてね。あんた、一体なに考えてんの?
他人は外見で全てを知った様な事を言う。中身で勝負することが大事でしょうが。と思う私ですが。世間は違った。
仕事バリバリ、恋愛順調と思いきや、彼が知らぬ間に結婚そして子供が出来ていた。私の10年返せ〜!これからは、仕事だけだ。
男と女2つの性別。だけど、3つの性別があるのってご存知でしょうか?知らぬ間に惹かれ合う時があると言われています。
モテ系男子の片想い。