3つの高
あなたのため、あなたの将来のため、歳下は無理と鼻高々にお断りをしてきました。そんな今更カッコ良すぎです。
仕事が好きです。会社も好きです。そして、上司も好きです。移動は嫌いです。有無も言われずに動かされます。
毎日朝は戦いだ。ご飯を作って食べさせて、後片付けして、皆を無事に出して、ゆっくりしている暇は無い。このままでいいのか?
移動教室って、聞いたことありますか?教科ごとに教室を代わること。だから、この机誰か使っていたのか分からないだよね。
きゃー!可愛い!キャー!カッコイイ!どっちやねん!なんてことあるよね。どっちもありだよ!カッコ可愛いなのだ。
まさか!でも、なんてことありますか?こんなうまい話しある訳無いよ!なーんてね。でも、ある所にはあるのだよね。
時間から時間の中、時空間を旅する人々。何を考え何をする為に何故、飛び回っているのだろう。自分探しなのだろうか?
幸せな日々を過ごしていたのに、ある日を境に1人ぼっちになってしまいました。幸い友人には恵まれていたので、なんでも相談出来ましたよ。
発作がちょくちょく起こる度に母親は心配した様に怒る。いつもこの繰り返しで、友達さえ出来ない。いつの間にか父親もいなくなった。
運命とは信じ無いと頭では思っていたが、またもや同じことをされた。私の運命はずっと、ずっとこのまま続くのでしょうか?
みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~