昔の思い出⁈
偶然って!凄いですね!こんな時に、こんな出会いが始まるなんて‼︎こんな人生もあるんだと改めて思いました
よくあるストーリーですかね!絵も今ひとつ物足りないし、猫ももう少し可愛かったらな!あと少し隠し味が欲しいかな?
他の人から見たら、なんでもない平凡な女の子だと思うけど、彼から見たら、幼い頃に一度だけ会ったキラキラした女の子なんだよね!
夫の裏の顔なんて!知らなくてもいいのでは⁈知ったところで何が変わるのだろう?もう、その人はここにはいないのだから?
話の内容についていけません!全くストーリーにポイントが無く、あっちこっちで似たような話を継ぎ足したような感じですよね!
何がきっかけで、知り合って、顔見知りになり、たわいもない会話をして、なんとなく、お互いのことを分かり合えてると思ってしまうよね
この話はどこからつっこんでいいのか?分からん!闇社会の人間関係なんて、しるよしもないし、分かろうともしたく無い
この仕事分かります。相手の方との関わり方が距離感が難しいですよね。仕事だと思って対応するけど、ついつい友達になってしまう。
恋とは?愛とは?付き合うとは?結婚するとは?色々と質問攻めだけど、まず、自分自身に問わなければならない事だらけ!
アラサー過ぎると、男性でも女性でも、親から結婚はまだか?子供はまだか?の質問攻めに合うのですね!契約とは、難しいですね。
カカフカカ