なんでこうなる‼︎
全く、相性など関係なく、神様からのお告げと言われ、お付き合いしておりますが、彼方の人柄がめちゃくちゃ良いです。キュンです。
災難とは、いつ、何処で、起きるとは何も考えておりませんでした。天の助けと思っていたら、ドンと地獄へ落とされたり、これから、どうしましょう。
頑張ります。仕事の為、人生の為、今後の私の未来の為に!言われた通りにくっつけますよ。どんどんくっつけて、新たなる未来へゴーです。
初めてのエステサロン⁈マッサージ⁈全裸で男性に初のマッサージしてもらって、体も心もスベスベ、ツヤツヤ、なんか素敵な事起きないかなぁ?
双子って都合が良い時と悪い時がある。好きな人が同じだったり、相手がどちらかを選ぶのに心が揺らいで意地悪してしまう。
孤児!父、母が病気で亡くなり、1人で生きていかねばならない。1人ではどうやって生きて行くのかは、なかなか難しい。
トマトは真っ赤で甘くて可愛くて美味しい。トマトによく似た可愛い彼女が私の婚約者になってくれた。これからずっと大事にしていきたい。
旦那様は冷たい感じなのですが、優しい方だと思うのです。でも、表に出すことをされないので本当に愛されているのか、戸惑っています。
なんで私まで呼ばれてしまうのだろう。もう、最後の最後ですよね。しかしながら、いったいつ私は貴方に会えるのでしょうか?
私の土地だからここにいます。私の土地なのでここに家を建てます。私の土地ですから、ここから動きません。
印伝さんと縁結び