なんだか寂しそう
タイトルから またまた寂しそうな作品だなぁと思って読み始めました。とても 素敵な絵なのですけれど 少し気になったのは 女性の髪の毛の多さ((笑))特徴ありますね!
転生モノでも こちらのヒロインは なかなか逞しくて!
生き残るために 運命を受け入れたと思ったら なんだか色々大変そう。ちょっと 絵の感じは 好みでは無いのが残念。
タイトルから そりゃあんまり良いイメージは無いけれど、いきなり最初から なんだか 結婚のイメージが悪くなるような展開で どうなって行くのか 心配です。
なんだか 現実と夢との境い目が無いような感じで、最初 ちょっとグロいところもあったので ビックリしましたけれど、淡々とした話で 読み続けるか悩んでいます。
聞いたことがあるような…と 思いながら 見ました。随分前の映画の原作。ただ ちょっと 年齢層お若い方のお話なのですね。
猩猩?というあやかしに 襲われて汚されたヒロイン。最初から仕組まれていたような 気の毒な話ですが、そこへ もっと幸運が舞い込んで…絵が独特です。
どこの検索からヒットしたのか たどり着きました。タイトルからして怖い。絵は可愛いのに…読み続けるかどうか迷ってます。
薬屋の と同じような作品かと思って 見てみました。
こちらは また とても 可愛らしい絵なので 読んでみたいなぁと思っています。
表紙絵を見た時 なんだか昭和感(笑)
ストーリーの目線は女性目線かと思いますけれど なんだか男性の漫画雑誌にかかれてるような 作品みたいで…
広告からこちらへ来て、無料分2話ほど読みました。
絵も可愛らしく 戦時中のお話でなんとなぁく これからの展開予想あるけど まだまだどんなお話なのか予想つきません。
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~