ひどい夫
タイトルが すごい!
無料分読みました。
絵も可愛い。ストーリーは やっぱりタイトルどおり ドロドロして 結末が 知りたくなります。は
タイトルが すごい!
無料分読みました。
タイトルから なんだか大人な話と思って 読みました。絵も大人っぽい。なんだか 最初から 雲行き怪しそうな話だけど…
最初はヒロインも よくある可愛い女の子に見えていましたけれど、親友の裏切りがあってからの 変貌と 新しい人の登場でどうなっていくのか…
よくある 転生モノ。それも女子高生が ある時代のメイドさんになんて!絵も可愛らしく でも カラーの紫けいがなんだか目につくけど、面白そうです。
どちらかで見かけて 探して読み始めてます。まるで おとぎ話のような…まぁ 妖精が出てくるところが すでに 現代物では無いですが。ヒロイン かわいいので どうなっていくのか楽しみです。
絵が可愛くて たまたま見かけました。
題名聞いたことあると思ったら ドラマの原作マンガのようで、皆さんの評価が高いので期待大です!
タイトルは すごいけど 可愛い話。でも たまにこういう展開のストーリーありますね。カラーで 絵も大きめ 迫力あるけど、一話一話がちょっと短い気がするのが残念。
ゲームの設定の中に…って 最近はよくありますけれど
こちらはちょっと 複雑で なかなか お話が理解できてきません。もうちょっと読み進まないとだめかなぁ?
まず 絵の素敵さに惹かれました。それで 覗いたら なんだか聞き覚えのあるタイトル。
デヴィ夫人の自伝だったのですね。
随分前に 他のサイトで見て 読んでみたかった作品です。復讐物で 過去にタイムスリップしての話だけど、どうなっていくのか楽しみです。
極限夫婦