正直
やらかし…で 先生のアスペルガーを知りました。
普通に生活している人がいる 症状だけど、これだけ冷静にとらえられて 世の中に知ってもらおうとされる取り組みが素晴らしいです。
やらかし…で 先生のアスペルガーを知りました。
この先生の 絵がとてもきれいてすきです!
ストーリーは…まぁ 最初から 可哀想な感じだけど、一話一話の進み方が少し遅くて それが残念かなぁ?
リベンジウエディングで この作者さんの絵が とても好きになりました。最初カラーだったので この作品 カラーかと思ってちょっと期待しすぎ。でも 期待通り 素敵なお話のようです。
よくある 婚約解消の話ですれけど、これも よくある その後も 相手のことを事実上公務をさせるために縛り付けて…そこへ ヒーロー登場!の良いところまでが 無料分でした。続きは…
似たような話はよくあります 溺愛系。
こちらのヒロインも かなりのお嬢様なのに なんだか
自信なさげ。
でも きっと素敵な展開かな?
日日べんとう を読んでいて 作者さんの絵が可愛らしくて こちらの作品に来ました。
お話も ほのぼのとした雰囲気で好きです。
どこかで見たことがある かわいい女の子の絵と思ったら めでたく候の 漫画家さん!
とてもかわいいヒロイン。どうして恋愛に縁がないのか これから楽しみです。
大量無料につられて 読み始めてます。少し 昔な感じのする 絵とストーリーに なんだかほっ。でも 若者向けですね。おばちゃんには 色々難しい。
最初の登場は 男2人だったけど、タイトルからもしかして ボーイズラブ?とか思ってました。けれど 評価も良いし 読んでみたくなる話かな。
最初に まず 絵の可愛らしさ!
男女ともに とっても素敵〜!
で 実は なんだか 念願かなって お互いに想ってた人たちが 結ばれるなんて幸せそうなストーリー。
限りなく透明に近いやらかし