桜の下さんの投稿一覧

主婦だって輝きたい。好きな事を見つけたさらさんはすごいと思う。
    子供のせいにしたり、忙しいせいにしたりだから容姿にかまう事が出来ない。私もそうだった。わかるー。
    だからさらをめちゃくちゃ応援したい。旦那なんなの!子供の面倒ぐらい見ろよ!俺が食べさせてる感すごいんだけど!ほんとムカつく。
    収入を得てさらがもっと堂々と輝いてほしい。

もう杏ちゃん可愛すぎます。
    素直で天然で癒しもあり、最高です。
    絵もキラキラでとても好き。
    キミシマンも先生もイケメンだしっ
    登場人物がみんな優しすぎて素敵すぎるマンガです。
    大人の私が読んでいいのかと思ってましたが遠い昔の学生時代を思い出しキュンキュンします。
    大阪弁も懐かしいー。ささります。

タイトル通り、、夫婦って難しい

お互い誤解から生じる事も多々あり。会話が無くなると相手の思っている事もわからなくなる。
    あの同級生の先生めちゃ腹立つんですけど。割り込むんじゃねーよ!と言いたい。てか旦那さんはっきり言おうよ!拒否ろうよ!悲しませないでよ!

絵もキレイだし内容も良い。
    久々に良いマンガに出会えました。
    今はカナちゃん達の恋愛が終わり南條さん達の恋愛が始まったところ。
    南條さんかっこよすぎてあたしが出会いたかった。彼女さん性格良くてかわいい。早く続きが見たい。

何回読んでもいい

テレビでもみたが切なさが忘れられなくて又読んでしまいました。
    日常の中の非日常に誰しもがときめきや憂いがほしいと心の底に思っていかなと、、。北野先生とさわちゃん幸せになってほしいと願っています、、。

とにかく癒されまくり

登場人物みんなかわいいし優しいし読んでると
    ずっーと昔に忘れた淡いキュンキュンした気持ちを思い出します。それぞれの恋の行方が気になります。素敵なマンガです

初期傑作集もあったんだー。
    作者さん天才!って思えるほど毎回笑ってます。全くその通り言ってくれてありがとうって事ばかり。
    最高です!!
    このシリーズ課金して読んでます。

この作者さん大好きです。
    絵も好き。内容も好き。
    まだ読み始めなんだけど もう2人の先が気になって仕方ない。
    蒼子さん恋に臆病にならず高校生とまずは付き合って欲しい。

めちゃくちゃ癒され漫画です

読み始めてなんてかわいいんだと。なんでもできちゃう諭吉カンペキすぎて。ネコの恩返し?主人公との日常がほんわかすぎてニヤニヤが止まりません。

久しぶりにキュンキュンしました

爽子がかわいすぎる。
    友達もみんないい子。
    それぞれの恋の行方も知りたい。
    青春だ!ほっこりキュンキュンしっぱなしです。
    最高です。