となりの客さんの投稿一覧

純と真山くんのカップリングは好感持てるんだけど、これでくっつくとは期待できない毎回の表紙の純と武頼。基本的にはこの夫婦のストーリーなのかなと思う。この夫婦でのハッピーエンドもあるかといえばそうでもないけど。

漫画では定番の、親子再婚してきょうだいになっちゃったお話。
    モテモテハイスペックな課長、下着姿で倒れて来ただけで鼻血出るなんて、意外な初さにキュンとしました。ちょっと連載長すぎて、途中でダレそうだけど、読み進めてみようかな。

この作者さん、相変わらず外れない。ヒロインはちょっと頑なだけどカワイイ(スカートのとこはぐっときました笑)し、割とわかりやすいとこある紺野くんも好感度抜群。二人がどうやって距離を縮めるのか気になります。

久しぶりに続刊読んだ。相変わらず若君は素敵。結への溺愛は安定だし、尊が戦国の男としては情けなくても長所をちゃんとわかってあげられてる。適材適所ができる、上に立つものの器が改めて感じられました。

昔好きだった作者さん、(見てなかったけど)ドラマがヒットしてたので久しぶりに手に取りました。無料分だけでは続き購入するほど引き込まれなかったけど、こういうテンポの良さとか登場人物のキャラが魅力的なのは変わらないなーと思いました。

この作者の漫画、長編より短編の方が面白いと思ってたけど、『酒と恋〜』とこの作品読んで、エロなしの長編が断トツに面白いと思った!
    もしかして食漫画が面白い人なのかな…?ドラマ化してほしいー

菅谷との関係を引っ張った割にはあっけないラスト…でも、ホントのハッピーエンドにされてたら冷めてたかも。個人的には最初の彼氏が好きだったので、上手にヨリ戻してくれたら良かったです(最後に出てきた婚約者も良さそうだったけど)

木の上にいるヒロインと、公爵のやり取りにキュンキュンしました。
    許されないはずのふたりの恋愛が、お互いのこころを通わせるまでがなかなか読ませる展開だったのに、最後の回収があっけなさ過ぎて少し残念。

絵の雰囲気と、序盤は二人が子供の頃ということもあって、子ども向けの漫画という感じがして(ち○おぐらいの読者層?)読み進めるのが苦痛。
    大人になる前にチャージが始まったので、待ちながら読み進められるかどうか…

原作小説からコミカライズへ移ってきたファン。
    コミックの絵も好みなんだけど、続編に進むごとに艶っぽさが出てくる二人の関係をこの漫画家さんの作風で表現できるのかな。