実際にはあり得ないけど
あり得ないからこその面白みもあるのかな?
くら好きだったとしても人として最低な言葉を口にする男のことなんて、さっぱり切り捨てるべきだし、男の方も、捨てた女が自分よりスペックの高い男に行ったのが許せなかったし信じられなかったのだろうけど。
でもハッピーエンドの話は安心してほっこり読める。
あり得ないからこその面白みもあるのかな?
でもハッピーエンドの話は安心してほっこり読める。
まだ無料分だけど充分面白い。
女の子の男性恐怖は理解できたけど、男性の女性恐怖?はもう少しで判明しそう。
どこでも横恋慕ってあるんだな〜って。
人の恋人をとって自分だけ幸せになれると思うのかな〜?
訳ありの二人には幸せになってもらいたい。
上司と部下って実際にもあるのかな〜?
私が勤めていた頃は絶対にあり得なかったけど(笑)
むしろ、あの方の奥さんってどんな人なんだろう?って思うくらい。良い意味ではなく。
漫画だから、中年?でも素敵に表現されてるし。
だからこそどきどきするのかもしれない。
面白くて毎日次が楽しみです。
本当に異世界の話しやった。
一気に読みました。
意外?な展開で最期はなるほどな〜って。
現実逃避のような気がしないでもないけど
ま、これはこれで良いのかも。
無料読んで放置してて、どんな話?と思って再度読むと、あら!?面白いじゃない!ってことで課金して12話まで読みました。新作が楽しみです。
お寺さんと上手く行きますように。
1話無料で放置してたら8話まで無料で読めたので面白くなってきて
今後どうしようかな?課金と思ってるところ。
どちらも良い人だけど今のところ、若い奥さんに振り回されてる感じ?がしないでもない。
親子ほど違っても年の差なんて、さほど気にならなくなるから10歳少々なんて
それほどの年の差婚でもないと思うし、
彼女の歳もそれほど若くもないわけだし、
相応だと私は思うけどな〜。
転生して結婚式からやり直して、もう少し展開が広るのかと思ったけど
なんかしり切れとんぼ。
姑くらいの年齢になって、変われないと思うし、知ってて知らん振りする舅も
卑怯だと思うけどな〜。
そんだけ底意地が悪ければ子育て時代にも
色々あったろうし、気が付かない息子も
同類かな?
将来は見込めない。
まだ8話までしか出てないので一気に読みました。
何でもかんでも予定を立てて、実際には
なかなかレジメ通りに進まないとは思うけど話し合うことは必要と思う。
なかなか面白いので今後の展開が楽しみです!
これは内部に反逆者がおるな?と思いながら読んでます。
敵討ち?のために,そっくりな人とすり替わって花嫁に。
ところが意に反して良いところばかり見つけてしまい、なかなか敵討ちができない。
相思相愛になるんだろうか?
今後の展開が楽しみ
後が気になるけど読み方がタップしか無理でとても読みにくい。
スクロールとタップと選べたら絶対に次々と読み進めるのに,とても残念です。
スマホ画面でタップで読み続けるのは
とても疲れます。
恋する契約結婚