50話まで読んでも先が透明?
いろんな不安要素を含みながら少しずつ前には進んでいるけれど、どこまで読んだら
先が見えてくるんだろう?
出会いは泥酔でも、信頼関係が築ける。
いろんなしがらみを吹っ切って幸せになって欲しいと思うけど今のところ前途多難。
先が見えてくるんだろう?
出会いは泥酔でも、信頼関係が築ける。
漫画の世界とは言え、簡単ではないと思う。いくら好きでも実際に生活を共にするということは健常者でも大変なことがある。どうしても美しく描かれる部分をも多いだろうけど事実を描ききれないこともあると思う。どこまで伝えてくれるのかな?という期待感でいっぱい。
両親の離婚の原因とか、お父さんが娘に歳の差のあるバツイチとの結婚を勧めた理由とか、バツイチの理由とか・・・
無料の間は、どれひとつ解決せず!(笑)
これくらいのドキドキ感が私は好き!
そして、どう展開していくのか楽しみ。
まだ無料しか読んでないけど
思わず有料になってもポチッとしてました。
見た目悪くて性格まで悪いとどうしようもないけど、心だけは美しくありたい。
でも第一印象は見た目なのが悲しいけど(笑)
美しい部分を見つけてくれる人と出会いたいものです。
その辺りを大袈裟に表現してくれてスカッとします。
女性なら誰にだって可能性のある癌。
ま近な問題として読んだ。
そして経験者の言葉は本当に重くて
グイグイ心に入ってくる。
子ども1人いてよかったとも思えるけど
計り知れない別の不安もいっぱいあると思う。
笑える漫画ではないけれど経験者の目で表現される漫画には伝わるものが大きい。
ただ今まで自分でスクロールの縦読みだったので左右縦読み、まして自動は疲れた。
歳のせいか目が追いつかないところが残念。
この方の漫画大好きで小さい本で他のも含めて全巻セットで持ってました。
でも子どもも成長していらないと言うことで男子大学生が多く通う美容院に寄付しました。
大人気らしいです。
改めて無料分読み返して・・・
若い頃の感動?が蘇りました。
無条件で面白いです!
嫌味のない面白さです。
ずっと無料で読んでて・・・私は普段、テレビドラマは見なくて・・・無料を読み終えた時にテレビで偶然最終回を見てしまって(笑)全てが理解できました。でも、詳細は分かってないのでこれから順番にポイント貯めて読もうと思ってます。
過去に我が家にもシベリアンハスキーを飼っていて、我が子と一緒に成長しました。
そんなことから、この漫画を分厚い雑誌で何冊か購入してもっていました。
今は、美容院に寄付して多くの方に読んでもらっています。
話の内容が全てあるあるな話で納得しながら読んでました。
もう10年以上前のことなので本当に懐かしく読み進めました。
今月はポイント使い切ったので次はこれかな?と思ってます。
ハスキーだけでなく、いろんな動物が出てきて面白い!
予告だけで読みたいと思い一気に読み進めてます。レトロな昭和?の時代が違和感なく溶け込みイラストのタッチも好みだし、これから能力がどのように表現されていくのか楽しみであるし主人公がどのように変貌を遂げていくのか期待しています。断片的に出てくる予告も結構、重要な部分でもあったし回転が速くて読みきれなかった部分がゆっくりと読めて購入して良かったと思ってます。どう言う展開になっていくのか次が楽しみです。特に実家の内情に興味深々です。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~