若い頃には歳の差あっても
10年,20年も経つとだんだんと差が縮まる不思議があると思う。
特に子供でもできると立場は逆転すると思うけど現実はさておいて
若いガツガツ感がなくて私は好き!
男性でも女性でも言えることだけど自分を磨いて努力してる人は年よりも若く見えると思う。
若いガツガツ感がなくて私は好き!
ずっと憧れていた人に振られ,最終的には結婚できるけれど・・・
若い頃の憧れと実際に大人の交際とは
ギャップがあるのかもしれない。
それでも紆余曲折を経て本人が幸せと思えるならそれも良し!なのかな?
私なら振られた時で終わり,新しい恋を見つけ後戻り?はしないけどな〜。
漫画家の絵のタッチ?が好きなのでスッと入ってきます。
私はナースではないので想像の世界でしかありませんが,きっと全てアルアルのことなんでしょうね。
多少デフォルメされてるかもとは思いますが。
一気に読まなくても少しずつ読み進めても理解できるので良いと思います。
人それぞれの人生があって、
今,何不自由なく最高に幸せと思える人は少ないかも。でも,人様からは絵に描いたような幸せに見えるのかもしれない。
家にいる夫は基本優しいかもしれないけれど外の男性の方が人当たりは優しいと感じるけれど、それを間に受けると大間違い。
読んでてなんかイラッとする私がいました、なぜか?!
どちらもウブで今なところキュンキュン!毎日1話ずつ,どこまで進展できるのか楽しみです。なかなか男性の奥手を見ることはないので新鮮。
ハンサムでやりて?みたいのは数多くあるけど真面目で正統派?な部分をどこまで楽しく,面白く表現してしてくれるのか楽しみです。
毎日一話ずつ読んで10日,面白くなって無料が終了!当然続きが読みたい!
残り20話,どうもハッピーエンドっぽい話の流れだけど,どういうふうに持ってくのかが気になるところ。
さすが人気ある作品だなと思う。
年下に振り回されるところも,ドキドキ感を与えてくれるところもだけど絵のタッチ?が好きです。すっと入ってきます。
無料でやめとくつもりが,結構読み進めてます。面白い!
読み進めるうちに面白くなってはいくんだけど読みたいんだけど
読み方というかコマの進め方になれなかった。
内容は良くて読みたいのに読むほどに疲れるって・・
普通に指でスクロールさせて欲しい。
高校生の頃、ブスだと思ってた子が社会に出てメガネ外してお化粧した綺麗になった人、いっぱい知ってる。
そして高校生の頃、モテる子って美人だとは限らない。
うまく言葉で表現できないけれど
自分はブスだからと一歩引いてる子って実際にいるのかな?
この主人公も眼鏡をかけてるから印象は眼鏡のみ。
ずっと読み進めば気づくのかもしれないけれど可愛いと思うし、心優先!
面白そうなんだけど、男性陣の顔やスタイルがみんな似通ってて区別がつきにくい。
無料を一気に読んだつもりが、いつの間にか増えてて?そのいつの間にかの間に
登場人物が名前だけでは区別つかなくなってた。
まだ出てきてないのかもしれないけれど
H描写もなくドキドキ感だけでいうと
私好みかも。
年の差婚 番外編