直接的に触れるわけではないのになんかとてもエロくて面白かったです♪続きがとても気になって仕方ないです
途中現実離れした展開にもなったけど全体通してすごくキュンキュンしました。昔も読んだけどやっぱりもう一度読んでしまいました
チャラチャラしただけの子かと思ってたけど色々考えていたのがわかってきゅんとしました!違う目線から話を見るのって面白いです
絵に不思議に魅力を感じて次々読んでしまいました。内容も悪くなかったです!他の作品を見てみたいと思いました!期待しています!
絵がとても大好きキレイなのでとても楽しかったです!この先どうなるのかとても気になる作品です!キュンキュンしっぱなしです
自分の中に誰にでもあるちょっとした願望みたいなものを上手く作品にしてる感じで先がどうなるのがとても気になる作品です
絵がとてもキレイで早く続きがどうなるのか気になって読んでみたいと思いました!ハラハラ、キュンキュンになるのを期待しています
私も以外と見た目で誤解されるタイプなので凄く共感できる作品でした!さいごまてよんでみようと思いました
とにかく面白い!絵も内容も最高です!最後がどうなるのか気になって気になってしかたありません!続きがとても楽しみです
とにかく面白い。アニメも見てたし漫画もみたけどまた見たくなる!最後がどうなるのか気になって気になってしかたありません
ふれるかおる