いやーハマります
嘘が分かる子の話しだか、探偵さんほ更に人の観察がよくでき、主人公をほぐしていく。なんかあったかい話しだった。まだ途中だけど読みたいと思いました
転生ものは、少しわかりにくい部分があるが、このストーリーは理解できた。絵も可愛いし、これから主人公頑張って幸せになって欲しいと思いました
大正ラブの話しなんだけど、瀬田さんと千春の結婚後の話しで、めちゃハマった。千春の性格や家族があったかいこと、瀬田さんの生い立ちなどストーリーと噛み合って素直に入って魅力的な作品と思いました
主人公の明るさ、優しさ、ユーモア惹かれました。前向きな考えでストーリーが展開してそれを気付いてくれる王子。たまらないです
映画で見たことがあったけど、主人公が女王気取りで面白い。本当は、なんも経験ない高校生と言う設定も素直に受け入れてみれる。
無料が多くて1日6話見れてラッキー。辰巳くんカッコいい。辰巳君の主人公を好きな一途な思いがそそるわ。あんなに一途に愛されたいわー
こんなオタク女子、気持ち悪いわ。女の子として観れる?そこを女の子として見るところが漫画の世界なんだろうけど。金子さんのキャラは惚れた
キャラが面白い、人にふさない態度や言葉がいい。話の展開もテンポよく、読みやすいし読みたくなる。薬でここまで解決できる簡潔明瞭な結末が楽しいです
主人公は性同一性障害なんだろうけど、体は変わらないよね。なんかやっぱり。最初の設定で女の子がよかった。どっちつかずの性のせいかトキメキ度上がりませんでした。
こんなに小さい頃から1人の幼い女の子一筋何でありえん。もうちょっと大きくなってたほうが自分の好みだった。ストーリーもいきなりすぎるところがあって、
嘘解きレトリック