本編の次何で本編まだ読んでないから全部読んでないけど1話見ただけで面白い。この漫画あり得ないキャラ設定だけど共感できるし、ストーリーの展開も期待通り
高校生ラブだなー。主人公の気持ちの変化が繊細に描かれている。過去にこんな高校生生活あったらなーなんて思ってしまう。
27歳と17歳ありえんけど、壱成の行き方見てると外面は大人の世界でいきてるから、流れ的にも自然に思える。少し壱成の感情に変化があり楽しみです
王道、とにかく何回見ても面白い。道明寺の金持ちの感覚とつくしのこと好き度が半端ない。今見ると絵が古くなったなと思うけどストーリーは最高です
絵が可愛いし男がカッコいい。ジンデレラストーリーっぱいけどこれからちょっとエッチになっていきそうだから楽しみです。
職場同士の同居なんて普通ほめんどくせえって感じだけど恋となればいい展開。絵に物足りなさはあるけどストーリーは良い。ドンドン読んでいける
可哀想な環境で育ったなかでも主人公が少しコミカルなのがうける。所々出てくる気持ちは早く告白してくっつけと言いたくなる
黒王子と白王子の三角関係面白い。黒王子がまだ性格ごわからないけど、きっと真のある人なんでしょうね。今後出てくる色んなイベント楽しみです。
また途中しか読んでないけど、なんかあるなとは思うけと、さっすが妊娠、出産の過去は消せないから間違いってきづくのでは?2人とも背景に複雑なものがあるけど段々距離が縮まってハッピーエンドだといいな
話しが複雑過ぎて面白いが読むのが疲れる。ストーリーも面白いと思うが背景が複雑すぎて。絵もキャラも好きでドンドン読みたくなったけど頭が疲れました
#バツイチアラサー女子と男子高校生