なつこねこさんの投稿一覧

蘭さん大好き!

とっても素敵な蘭さん、もう全力で応援したくなります。ふたりの事はずっと見守っていたいし、お花好きなひとに悪い人はいないと思います!大好きなお話になりました。

双子の神秘

バニシングツイン、そんな言葉があるのですね。私の父方の家系は双子が多くて、双子の子供が双子だったりして、一卵性がそっくりで子供の頃からすごいなと思っていました。レイはとても賢そう。お話も面白いです。

バレエは素晴らしい

バレエ漫画が好きです。魅力的な演目、血の滲むような努力と喜び、誰よりも頑張った人が、それでも才能のカベにぶつかる。これからの成長がとても楽しみです。

主人公優秀系が好みです

庶務課でも一生懸命にお仕事していて、骨身を惜しまず、しかも優秀!という主人公はかなり私の好みです。条件になびかず、自分の意志もあって、そんな子には幸せをつかんでほしい。応援したくなります。社長も一見横柄だけど本当は違うと言うところがいいです。

自己犠牲の尊さ

鬼滅もそうですが、他人を思いやる気持ちを強く持つ優しい主人公を心から応援したくなります。自己中が多い世の中、自分もこうありたい、と思いながら、涙して読んでいます。超オススメ!

キラキラした感じがたまりません!

現実は色々厳しくて、そんな時こういうキラキラ系のマンガにとても癒されます。慎がイケメンすぎで、遊もカッコよくて、ホントうらやましい。あんな青春があればそれだけで生きていけそう!その時は悩んだり迷ったりするんだけどね。

ハイクオリティ!

クイーンズクオリティからのこちらを読み、その世界観にどっぷりとハマってしまいました。文ちゃんの性格がまたいい!キュウ様はひたすらかっこいいです。

妄想女子いい!

みんな多かれ少なかれ、妄想したりしてるのでは、想像力が豊かな主人公が可愛くて、王子がまたその魅力をわかってくれてるのが嬉しくて、ワクワクしながら読める作品です。

すごく面白い!

息するの忘れるくらい、夢中になって読んでしまいました。どんな続きになるのかワクワクが止まりません!設定、主人公の性格、寄り添う男子たち、全て魅力的!

気持ちのいい読後感

はじめはレビューの高さに惹かれて読み始めました。絵がシンプルですが、ストーリーがすごく入り込めて、惹きつけられます。こんな上司がいたらいいなあとうらやましい限り。