これ程バカなサクにネタ提供の仕事を依頼するギュー兄ちゃんって奴も、相当に無能だな。結局ネタも取れずに無駄に○人事件引き起こされて。
19540位 ?
ジャッカルのドラマ、なんなんやあれは〜しかし、ミョーに続きが気になる。
エロいヨウコを久々に見たけど、キモい!
低知能快楽○人鬼が居る鮫島の異母兄弟のガキ共によるファブル復讐戦争の始まりに、ファブルの嫁の弱み動画開示とは…すげ〜展開だな。快楽○人鬼成敗のため、兄さんの正義の闘いに大いに期待してます!
ほ〜、クロも海老原もヤクザ辞めて、クロが田舎で兄さん夫婦と一年過ごすスタートかぁ。これまた予想外のスタートで、今後の展開が楽しみだ。
確かに、人は誰でも怨みを持ってもわざわざ実行しないわなぁ。まして怨み代行業者なんぞに依頼しないわなぁ!
この展開は面白い!さて、殺された福澤の奥さんは、どんなカラクリで殺されたのか?
ボクシングの準備運動はやらないって、殺し屋じゃ無いんやから、クロのアホはオモロいな〜。
「殺し屋ファブル」って凄いタイトルだけど、実際には正反対の人としての美徳を、決して嫌味でなく納得させる名作だ。そしてとても面白く、読めば読む程深みがある。小説含めてこれ程感動する作品は無い。ただ、本作品に感激する読者層の多くは、過激過ぎるタイトル名だけで拒否感持ってしまうケースが多いだろうな。俺は法律での係争(ケンカ)が仕事だけど子供時代に父親との確執から暴力的威嚇(ヤクザレベルのハッタリ)も身に付けていたため、結局ケンカ三昧人生のため、違和感無く読み始めた例外的ケースだ。
「殺し屋ファブル」の題名に反して、殺害を否定する名作として、青少年漫画として文部科学省が指定しても良いと思う。俺が学校の先生なら生徒に薦めて校長から叱られるだろう。
ザ・ファブル The third secret
005話
第2話/口笛の男‥‥。(2)