確かにチャラ男かも知れないが、イジメることはないだろう。俺はこんな趣味を持つヨウコが嫌いだ。だが、最後にヨウコが惚れて同居の為に押し掛ける男に何故か好かれないのだが、「因果応報」で小気味良い。ファブルはなかなかの名作だと思う。
20397位 ?
この漫画の魅力の一つは、主人公の人間性なんだよなぁ。誤解を解消したカシラ側も佐藤が一年間の一般人生活を楽しむことでボスに殺処分されないことを密かに望んでいる。意外にも殺し屋稼業への拒否感や義理人情や因果応報など、結構深い名作だと俺は思う。さすがに冗談だが文部省推薦漫画にしても良いのでは?
カシラが意外と親切なんだよなぁ。一年間の休業期間に一般社会に馴染めなければ、アキラがボスに処分されてしまうことを気に掛けているからなぁ。
グロだし、とってもくどい。駄作だと思うけど、これ読んで感激する読者って存在するの?
クロちゃんオモロいわー。
眼帯をオシャレって…なんだかこの作者の常識センスを疑うわ〜。
しょうもない事件で15年間もムショ入ってたクセにこれだけデタラメに威張り散らすヤツ居たら、普通高橋はキレるだろ。カタギの俺だってこんなヤツに出くわしたら、殺し合い覚悟で喧嘩するわ。カシラもこんなヤツを弟分にする魅力を普通感じないだろ。作話だからなぁ。
水野さん、最高にカッコ良いじゃねーか!
この作品でも最高の感動作だ。
髙橋やら河合やらを色気を使って悪ふざけでオモチャにしてきたヨウコが、タコちゃんには本気の恋愛が上手く行かないとは…まさしく因果応報やなぁ。
ザ・ファブル
091話
ヤリたい男‥‥。