ころころん2018さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全21件
  1. NEW

師匠’s….!!!!涙

だけど、もう少し読者としてはそこの感慨に浸らせてくれても…!!!
    ちょっと次シーン早すぎませんか!?

そして、飛良坂さんはどうなるのだろうか。

とにかくもう誰も欠けないハッピーエンドを切に願ってるし、真祖が最後にどうなりたがっててそれが本人にとっての幸せだとしても、私自身の願いは変わらない。でも叶わないだろうとも思ってる。
    けど、願うしかない。。もうこれ以上誰かが欠けるのはいやだーーーー涙

2. ゴエティア戦、決着。

最後多分やってくれるであろうと思ってた予想は当たった、カタをつけてくれてありがとう。
    そして、敷島さんの任せる信頼かっこいい。

そして、ヴァンキッシュ側の方も動きが。

爽香はどれだけ思いやり、仲間思いの人なんだろう。
    2人は最期幸せな気持ちでになれたんだと思う。
    思うけど、、、、、涙止まらないーーーーーー

ヴァンキッシュも気付いてなかったのなら、キリムは、、、ただ、以前のちびっこキリムが何かを悟ってる感出してるシーンが気になってるので、どう回収されるのか。
    とはいえ、涙しかないシーンになるんだろうなぁ。

決着後、飛良坂さんもどうなるのか。
    もう誰一人欠けてほしくないーーーー
    切なすぎる、、、

3. ゴエティア戦、決着。

彼(でいいのかな)からすれば透晴が不公平になってるようだが、彼に消されてきた数多の世界や人々からすればゴエティアに対してそれ以上の思いがあるだろう。
    完全なる絶望感を持っての決着でよかった。二度と復活、輪廻の機会も与えられないことを望む。

仲間の分までのあれをあれした意図は次の話以降でわかるのかな。

爽香もきっと見届けてくれたよね 涙涙涙
    いつか再会をという2人の約束が、いつの日かどこかの世界線であろうとも果たされることを切に願います。

4. 涙涙涙涙
    いろいろやっとゴエティア戦は決着していくのかな。
    ただただみんな幸せになってほしい。それだけしか出てこない。
    自身は幸せだったと言ったけど、まわりはそう思えるのか。
    眷属がどうなるか、運営者に会いに行ってる御仁達の動向もこれからだと思うけど、最終決着は誰と誰。。。?
    まさか、、、、、、、

どれだけ本人が望む形、幸せだろうとも、もう誰かが欠けるのは見たくないーーーーー!!
    幸せは人それぞれだとわかってはいるけど、それでもみんな揃ってのハッピーエンドがいい涙

5. 敷島さんさすが!かっこよすぎる!
    飛良坂さんも仲間たちみんなみんなかっこよすぎる!!
    いよいよ最終決戦の決着と思うけど、サヤカや飛良坂さんのその後が気になりすぎる
    別れはいやだぁぁぁぁ涙

6. ネタバレ コメントを表示する

飛良坂さぁぁぁぁぁん!!!
    そこまでの境地に至らなくても涙
    飛良坂さんだから至ってしまったのだろうけど、でも、でもーーーーーーー!!!

みんなは同じ世界にいたいと思うのではないのかなぁ涙
    「門」がなくなって笑って解散となったって、8年もの間共に戦い駆け抜けてきた仲間なら、しょっちゅう集まってご飯食べにいこー!ってなったり、遊んだりしていくことになるはずだし。凡人はそんなことしか思えないけど。。。
    きっと新スキルがそういうことがらできる(いつでも遭える)ものだと願いたい気持ちでいっぱいです。

7. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

038話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(38)

フロレンシオールのはすが、この話の中でフロランオールと記載ありますね。
    主人公がシャルに確認するという結構大事なシーンでの誤植はざんねんです...

8. 陛下はどんな、ではなく、殿下は、ですよね?
    ストーリーは良いのに、誤字や無駄な効果音の書き込みが多いのがすごく残念