またも兵藤さんターン!かっこええなぁ
斬新な組み合わせのマリアージュでますますどうなっていくんだろう。
カリオンもさらっとかっこええことをー!!
またも兵藤さんターン!かっこええなぁ
カリオンもさらっとかっこええことをー!!
兵頭さん…!!笑
前回と違った意味でかっこええ!ブレなさ度合い!
ブレてたらとても生き残れなかったのだろうけど。見習いたい。
誰になるのかなー今の相手かな。
ひらさかさんの枠も空いたんよね??そのまま??
兵藤さん、さすが、、!!かっこよ!
でもやっぱり敷島さんすごすぎる!!そんな方法思いつかなかった!!!!かっこええ!!!
100億の世界からの声がどれだけあるのかわからないけど、名前呼んだらきっと届くよね!?
でも、見る限り絶望的な場面にならないといけないぽいけど、、再登場に期待します!!
いよいよ真祖参戦、最終章へ突入かな
なんでそうなってしまうのか、、、涙
残って運営者打倒した方がよっぽど助けになるだろうに、戦う前にその話を共有しないのはなぜ、、、
知った上でなら、蟇田さんのことはとてつもなく大きい影響を受けただろうけども、申し訳ないけど考え方に同意できかねる、、
この作品、今生の別れ何回起きた??どうせまだ用意されてるだろうし、真祖も最終的に奥さん関連で別離になるんだろうと思ってはいるけど、バトル物だからとはいえここまであまりに喪失が多くて読み進めるのしんどくなってきた、、
片道切符って、、、なんでそこまで。
なんでそこまで背負わすの。
その道を選ぶ理由はこの先で明らかになるんだろうけど、それにしたって、、!!!涙
せめて、運営者との戦い全て終わって、助けを求める声がなくなったら戻れるようにしてほしい。。
おおおおー!!!!
怒涛の展開!!!!久々の全員登場歓喜!
兵頭へのみんなの指摘は、ここ(めちゃコミ)でのコマ割りだとちょっとよくわからないのが残念……
単行本出たら改めて堪能しようと思います
サーヤのスタイリングが☆
誰が選ばれるのかわくわくです!!!
おおお、具体的に物語が動き出しましたね!
攻略はみんなで挑めるんでしょうか…!
そうであってほしいな、そして誰も欠けずに勝利を掴んで欲しいです!
そういう概念なのかぁ。。
あれ?新キャラさん、黄金のあの人と同じ称号で最強?
でもこっちの世界で最強って秩序が言ってるのは、、んんん???
うん、今時点ではいろいろわからな過ぎるので次話を待ちます!笑
師匠’s….!!!!涙
だけど、もう少し読者としてはそこの感慨に浸らせてくれても…!!!
ちょっと次シーン早すぎませんか!?
そして、飛良坂さんはどうなるのだろうか。
とにかくもう誰も欠けないハッピーエンドを切に願ってるし、真祖が最後にどうなりたがっててそれが本人にとっての幸せだとしても、私自身の願いは変わらない。でも叶わないだろうとも思ってる。
けど、願うしかない。。もうこれ以上誰かが欠けるのはいやだーーーー涙
ゴエティア戦、決着。
最後多分やってくれるであろうと思ってた予想は当たった、カタをつけてくれてありがとう。
そして、敷島さんの任せる信頼かっこいい。
そして、ヴァンキッシュ側の方も動きが。
爽香はどれだけ思いやり、仲間思いの人なんだろう。
2人は最期幸せな気持ちでになれたんだと思う。
思うけど、、、、、涙止まらないーーーーーー
ヴァンキッシュも気付いてなかったのなら、キリムは、、、ただ、以前のちびっこキリムが何かを悟ってる感出してるシーンが気になってるので、どう回収されるのか。
とはいえ、涙しかないシーンになるんだろうなぁ。
決着後、飛良坂さんもどうなるのか。
もう誰一人欠けてほしくないーーーー
切なすぎる、、、
神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~
155話
笑顔