よくある話だなーと思いながらも読み進めているのですが、絵が雑というか…異常に腕が短いことがあったりバランスが変です。そこが妙にツボってしまったりします笑
ストーリーは気になります。だけど主人公が18歳に戻って改心して人生をやり直すのかと思いきや、自己都合だけで進めているようで購入したいとまでは思いませんでした。
無料分だけ読んでの感想です。私は引き込まれない内容でした。絵もキレイなようで、なんかバランスが悪いというか…。
このところやたらと多いてんせいものです。絵はキレイなのですがストーリーはありがちな。微妙です。読み進めたら面白いのかな
ストーリーはすごく気になるのだけど、課金するかどうかは悩むところです。絵はキレイだし読みやすいかと思います。
無料分だけ読んでの感想です。何とも…って感じです。ストーリー設定があまり面白くないというか、はちゃめちゃしすぎて読んでいて疲れます。
この作品大好きです。絵もキレイだし、ストーリーもすごく考えて作られてるなーと感心します。早く続き出て欲しいです。
無料分だけ読んでの感想です。末広くんがかわいいですねー。主人公のことが好きだから、理由をつけて絡んできてるのか?続き気になります。
無料分だけ読んでの感想です。ストーリーは好きでした。展開は予想つくのですが気になるので、続話も読もうと思います。
無料分だけ読んでの感想です。男性が主人公のことを好きだからといって、会社内で抱きつくとかシチュエーションに無理があると思います。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~