ミィミ姉さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 61% 166
評価4 28% 78
評価3 10% 27
評価2 1% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全94件

ツンツンのデレデレw

ネタバレ レビューを表示する

お互いに表と裏の顔のある、グッドルッキングガイと美少女の、ツンツンデレデレ。
    この美少女が、ツンツンにキュンキュンしてるんですが読んでるこっちもキュンキュンします。
    影のヒーローだわ。
    絵も善き✨✨

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

実写のドラマ観ての漫画でした。
    漫画のほうが、好きです。
    シュールで、俯瞰的に観れるし、そこかしこに散りばめられた、気持ちのザリザリ感を感じながら読めるのでいいです。
    大切に読もうっと❗️

共感です

「お別れ」ってさまざま。※わたくし葬儀屋です
    たった一人でご葬儀、大勢いるけど直葬、笑顔がある賑やかな葬儀もあれば、あっさりした淡々とした葬儀も。
    そこに携わるのって、本当に大変ですが、悔いのないように見送るお手伝いに、そんな素敵な能力。
    活かさずどうする。
    ウラヤマです。

溺愛ですけども

ネタバレ レビューを表示する

辺境伯のクラリスへの溺愛が、さらっとしてて微笑ましいです。
    周囲の味方?も、忠誠心がアツく、ちょっとコミカルなシーンもあって、読み易いです。
    ここからどう展開していくのかが、ワクワクさせます。

いや~めちゃコミファンドンピシャ

女子全員こうじゃないの?
    漫画好きなら、絶対に自分重ねるし「おぉ、理想〜」って読みながら、現実との乖離に悩み悶々とする。
    めちゃコミのファンは皆同じように感じるのでは?
    男子目線だと「は?」だろうけど、男子諸君、是非読んで参考にしてくれたまえ❗️

可愛い系ハードボイルド

ネタバレ レビューを表示する

プレゼントでもらって、何気に読み始めました。が、意外や、ハードボイルドで、ビックリしました❗️
    絵が可愛く、サブタイトルもふ~んって読んでたら、なんのなんの、闇社会で生きる、可愛い系女子のものがたり。
    引き込まれました。
    今、まだ無料分デスが、1話がたっかい❗️
    どうにかならんか💦

もう理想的です❗️

もう理想的過ぎる関係でしょう❗️
    大人の恋愛ですが、けいすけさんの溺愛ぶりがキュンキュンさせ過ぎて、課金を厭いません。
    何より主人公の清子さんが、女性から見ても魅力的で本当に可愛い❤
    絵も綺麗だし、目が離せない。
    続きが気になってワクワクします。
    何度も読み返しちゃいます。
    私も溺愛してほしいです✨

グングン引き込まれる

出だしちょっと驚きました。
    絵も細かくて細部まで描かれてて美しいんですが、絵力が少年漫画を感じさせるほど強くて圧倒されました❗️が、
    ストーリーは、実直賢明なフィーナちゃんが、真っ向に物事に突き進むので、ハラハラしつつも、目が離せない感じで、どんどんグングン引き込まれていきます。
    兵士達との関わり方や、閣下との絡み。
    この人、国をも変えちゃうんじゃないの?っていうくらい果敢で、応援したくなります❗️
    読み進めまっす❗️

嫌いじゃない、むしろ好きです〜

嫌いじゃない、むしろ好きです〜
    いるよね、自分も気づかないうちに「軽い女」レッテルを貼られてて、あーそうかぁって受け入れちゃう人。
    自己肯定感が低くて、人との関わりが唯一自分を認識できる人に多いような。。。

で、公務員(警官、消防士、自衛官)もの(マッチョで生真面目?)に弱いわたしはガッツリハマりそうです。
    楽しみに読みます❗️

キャンペーンで

絵はいい、ストーリーもなんとか読めるけど、ゲーオタでないと分からないシーンが多くて、好き嫌いが分かれそうです。
    読むのが下手なのか、回顧してた?って戸惑う。