タイトル読み
正直、表紙の絵は好きなタイプではないのですが、
タイトルが面白そうで読んでます。が、
面白そうです
大学生のアオハルを描いているようですが、キュンする男子が実はクズ?なのか、確かめるべく、キープします
正直、表紙の絵は好きなタイプではないのですが、
タイトルが面白そうで読んでます。が、
面白そうです
出だしが??で、長女が親代わりに弟妹?の進学を助けた?で、
読んでた小説の中に入って人生がrestartすると
しかも、国も人種も時代も違うシーンで、小説通りに進んでいくという、不思議な組み立てです
Questionが多い作品ですが、ちょっと面白そうなので、一旦無料分は読み切ってしまおうかと。。
絵が美しいです
ちょいちょいSNSで見掛けてて、気にはなってたんですが、
機会があり、読んでみるとドンピシャでした〜
絶対ハマるヤツ
テンポ、絵の感じ、ストーリー展開、ちょいちょい挟んでくる小ネタがくすぐります
好きなタイプだったので、ワクワク読みます♬
インスタで実写化のドラマ放送見逃して〜
見逃し配信になくて、探したらこちらにあったので、ホッとしました
楽しみに読ませていただきます✨
最初は遅々と進むし、いろいろ含んだ背景が隠れててむむむって思ったけれど、主人公の状況がヒドくてハラハラしたり、絵が美しく読み進めてました。
とりあえず、無料分は読み切ったけど、その先に今の主人公と旦那さんの過去が秘められてるようで、是非とも読んでみたいと思います〜。
The男子漫画です〜
未来少年コナンの現代版っポイ、んですが、
兎に角ドンバンガンという音が多くて、ハチャメチャなストーリーで、んん~?って繋がらなかったなんですが、
段々進むにつれて、とっても面白くなりました
ハマる感じです
女子でも全然読める感じ
超人ってあるけど、とある少年の成長がベース?
ツンデレ、キュンな漫画でしょうか。
仕事に励む主人公が、身体の傷跡を隠しつつ、健気に頑張っているところに、冷徹上司が優しく接してくれて、心が解れていきラブストーリー展開していくようです。
まあ雨に打たれて、部屋に行き、酔って(エチの有無)朝チュンを迎えると、お決まりのスタートですが。
楽しみに読み育てます。
ハイスペック女子が、もっさい部下に想われて、一線を越えてしまう?
プリティウーマンの逆版みたいになるのか?
展開、テンポ、絵も好きだし
お邪魔したソファのぬいぐるみの突っ込み方、好きです。
おん?誰やねん、とか。
このタイトル、人気漫画で噂には聞いてましたが、やっと読めました〜。
アオハル全開ですよね~。
今の若人のアオハルがどう描かれるのか、楽しみに読み育てます♬
魔法使いより、呪文系で転生してストーリー展開していくんですね。
絵がかわいいので、子供でも見れるのかな?
陰陽師系、ワクワクさせます♬
いっそあなたがトドメを刺して