ミィミ姉さんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全41件

ハリー・◯ッター系

ネタバレ レビューを表示する

ハリー・◯ッターを模したような感じに、人生何周目を掛け合わせた、てんこ盛りのストーリーですね。
    なので、ちょっと読んでてややこしいトコもありますが、ハマる人はハマると思います。

大越さんのデレデレ

ネタバレ レビューを表示する

大越さんのデレデレに誘われて、参りました。が、
    よくよく進めると、??って。
    あ~、「青島君は…」の作家さん❗️
    大好きなんです✨
    で、あいちゃんは、ホントにいい子だと思う。
    世間の目、男の目は節穴…(呆)に、
    大越さんは直ぐに気付いちゃって、大事に大事に大切にあいちゃんを想ってるところにきゅんきゅんします。
    古い団地、レトロ、ご近所付き合い。大いに結構❗️
    ほのぼの読み進めたいです✨

ピュアい

ネタバレ レビューを表示する

学生が大人女史に、いいではないですか?
    年の差が気になるのは、いつでも女性の方なんですよね。。。
    その垣根をぴょいっといとも乗り越えちゃう、学生男子を密かに応援したくなるストーリーです✨

逆か笑

ネタバレ レビューを表示する

笑えるストーカー秘話の裏に逆ストーカーが存在していたという、ある意味面白い設定だな〜っと思います。
    けど、これがザ・漫画ですよね~笑
    俯瞰的に見れば、可笑しいんだけど、両人にとっては、お花が咲く状況だから、いいっちゃいいけども。
    パソコン習ってる、実はシゴデキの会長がツボる笑

補う二人?

ネタバレ レビューを表示する

顔のアザのせいで理不尽な環境で育った清子と、御曹司だけど目が見えない婚約者。
    はぐれもの同士の補い合う、純粋な愛が描かれているようです。
    きっと未来は明るいはず❗️
    家政婦さんや幼馴染(?)、支えてくれる人がいれば、きっと大丈夫❗️

前々から気になっており

ネタバレ レビューを表示する

前々から気になっており、読み始めました。
    よくある気高く気難しい公爵と貧乏貴族のお嬢のお話しで、かつ身体が弱いではなく、脚が不自由という、内容。
    貧乏でも気高いお嬢は、品があっていいですが、なんかちょっと似通った内容で物足りない感じです絵がとても綺麗なので、読み育ててみたいですが、1話がお高め。むむぅ。。。

キャンペーンで

ネタバレ レビューを表示する

キャンペーンで読みました。
    「バリキャリ」の女子が優しい婚約者に結婚式当日にばっくれられるストーリー。で、そこに出来るマンの上司が手を差し伸べるて…「ありそ」な内容でちょっとむむむ、です。課金して読むかどうか悩むところですね。。。

ちょっと中国!?

中国の昔のお話でしょうか。
    絵が綺麗ですが、ちょっとストーリーが読めにくく、逆に面白味を感じます。
    読み育てたいと思います。

キャンペーンで

キャンペーンで来ました。
    絵もストーリー展開もちょっと雑?複雑??だけど、働く女性に向けたエール的内容に好感あり、です。

鬼上司❗️

鬼上司がメロメロ😌💓♥️❤️?
    そりゃー気になって読むでしょうねぇ❗️
    ドジな部下を……(-_-;)ありがちなシチュエーションですが、どう展開するのか興味津々なのでキープします❗️