何か面白い漫画ないかなーと何となく読み始めたんですが!スゴい面白い、そしてホッコリする!!乾いた心に灯火を与えてくれる作品です。
会社に派遣の方がたくさんいるから気になって読んでみました。こんな行動力があるなんて良いですね。羨ましいです。
正直に言うと、最初は発達障害とかアスペルガーとかに偏見がありました。でも沖田先生の作品を読んでいくうちに考えが変わっていきました。これからも読んでいきたいと思います。
どんな形であれ、お金持ちに囲まれて?お金持ちが近くに居て過ごすってのが、ちょっと羨ましいかも知れません(笑)
一見おフザケに見えるけど、よーく読んでいくと、すごいシリアスな内容なんですよね。日常の中の些細な事を大切にしていこうと思いますね。
Yahoo!で見かけて気になったので読んでみることにしました。同じマンションのママ友に誹謗中傷の書き込みしてた女性、この先ロクな未来が待ってないだろうと思いました。
同じ性格悪い人でも容姿の悪い人と良い人では受ける印象も違うのかと思います(笑)まぁどの道性格悪い人は関わりたくないですね。
友達が結婚相談所を介して結婚したので、少し興味を持ってました。画の感じやストーリー展開が少々古いかもと思いました。
テレビドラマで見てました。あまりに面白いのでハマってしまいました。これも漫画が原作だったんですね、面白いです。
子供の頃、まだ源氏物語を知らない時に読みました。大和和紀先生の画の綺麗さもさることながら、ストーリーも面白く何処までも引き込まれていく作品です。
STATION