最初はエンジェル。
喫茶店の名前が、最初はエンジェル、Lで終わってる。アンガーコントロールがテーマなのかな?途中から、あるいはニックネームがアンガーになるのかな?
乙女椿は笑わない、が気に入ったのでなるべく古いとこから読んでみてます。表情が硬めのきれいな絵柄はこの頃からいいけど、お話は最近のがやはり、いいですねー!
タイトルが詩的な感じでいいな、というところから来ました。むかしの幼なじみにそっくりな彼と、再会⁈人違い?なのか、偶然の遭遇が重なって…。いずれ謎が解けるのかな?
14歳でかなりのトラウマ時間で男嫌いになったはずの主人公なんだけど、わりとあっさりと、トノさんに惚れるのね?そのへんの納得は別にして、ときめきながら読めると思います。若い子向きかな?
読むには読見ましたが、どうにもごめんなさい、わたしにはちょっと無理でした…。作家さん、力量あると思いますし、このジャンルお好きな方にはきっと評価高いかなと。
こわいだけじゃない、色々と考えさせられる人間関係とか、感情や想いが交錯する。でも、個人的に基本的にこの絵柄とホラー系が苦手なんで、星3つにしときます。
お母さんが遠距離からの、彼氏の資金繰りが…で始まる同居。そこに妙齢の弟が付いてきた!って設定ですが、色々危なっかしい。笑
レビュワーさんで好きな方が褒めてると、つい読みたくなるんですが、これはちょっとあとで、に取っておこうかな。シリーズものの順に読もうかと。
掲載がまだ始まったばかりの様子、作品的にはちょっと幼いかなーと思いながら、今後の展開をたのしみにしております。
リポート仕立てのストーリー、主人公たちに共感できないのですもう一歩楽しめてないんだけど、こういうパターンあるよね〜。
喫茶anger