好きな作品!
まず先生に番外編ありがとう!と言いたい。年の差婚、好きな作品で本編も楽しく読みましたが、別バージョンとか主人公転換とか前後ストーリーとかあるの、いいです!うれしい。💕
よしなが先生ハズレなし!登場人物のキャラみんな好きだし、お話運びも淡々としてながら面白い。この空気感が好きなのかな。展開楽しみにしております!
ヒロインの下崎さんの暗さのせいなのか、いまいちストーリーやらキャラやらに入り込めない感じがしてしまう。もうちよ糸読みすすめれば展開変わってくるのでしょうか?
誌面で読んでました好きでした。コタロー君の登場でアパートの住人が交流するようになったり、狩野くんが気になって世話焼いたりするようになる、4歳児の家庭の事情も気になるけど、彼から生まれてくる人間ドラマみたいなのが好き。
なんでしょうこの、脳天気なお2人さん❤️
勢いで描いてる感じもしますが、面白いです。独特でシュールなギャグセンス。
この作品は連載中に読んでました。不動産の業界裏話的な知識と、かけひき、人間関係とかを、上手くてきれいな絵柄に載せて運んでます。おすすめです!
死語かもだけど、ドリカム状態の設定、好きです❤️しまちゃんも男子たちもみんな可愛いー!揺れ動く感じとか、付かず離れずのパラレルな関係、10代の頃の自分の現実世界でもあって、こういう感じ、好きだったなー。
ほかの方のレビューにもありますが、作者さんならではの歪みやダークな世界感が良しかなと。好きか、嫌いか、意見が別れるタイプの作品ではあると思います。
ドラマ化とかされてましたよね、なつかし感から読みました。主人公の開き直った振り切り方とか、マンガならではの熱さが良いです!
正反対の2人の、友情のハナシ。いま誰とでもすぐ繋がれる世界になって、でもほんとに本当の友達って、なかなか持てないと思う。30年来の心の親友(たまにしか会わない)に会いたくなった。
年の差婚 番外編