ためにもなるし。
知識としてためにもなるし、読みものとしても面白い。映画とかドラマにしたら良いのでは。もうなってるのかな?マキヒロチさんの不動産とか朝食とか、テーマの作り方も好き。
ミステリアスなストーリーの展開と、ちょっとなつかしい感じの絵柄の間に、ギャップもあるような気がするけど…。
絵が好きじゃないと書いてるレビュー多いですが、表紙が綺麗に描けてるんだから、もっと画力あるのではほんとは?お話は最初ツラそうなので、無料分だけでリタイア…
よくあるんだけど、この設定、わりと好きなんですよね。今回のは女嫌い、と男嫌いの2人、ということですがそんなに嫌うほどのトラウマなのかな?
好きじゃないのに事情により結婚してだんだん仲良くなる、それはよくある設定なんだけど、2人とも実はヤンキーあがりで、っていうのが新鮮。笑
イーブンが好きなの!という、なんとも経理向きの森若さん。話運びの途中で、ちょっとわかりにくい構図やセリフがあったり、読みづらいとこが少しだけありますが、おおむね楽しく展開されてゆきます。
お話運びがちょっと雑かなあ…。漫画ではよくある設定なんですけど、お隣同士で段々距離を縮めていくんでしょうが、展開があんまり好みではない。
まだ途中ですが、妹の策略がなんなのか、不気味。姉は不用心がすぎるが、気になるのは、仲良かった姉妹が20年も音信不通はナイんじゃない?
数点しか知らなかった吉田秋生さん作品ですが、これは良作に出会いました。ハワイの神秘的な空気と、サスペンス?な状況設定とともに楽しめます。
王子さまがやってくる?という漫画ならではの設定ですけど、マキ先生のドリームストーリー😊思う存分に楽しめます。
夫の遺言