そんなもの?
そんなに簡単に自分の気持ちだけで婚約解消!とかしていいモノなんでしょうか、ご身分もあるのに?などと思いつつ、妹さんズバズバ言うとこ、好き。
私がいけないんです。同じような設定の作品をわかっちゃいるけど読み過ぎたんだろうと。でも、コレはちょっとご都合すぎる〜。
レビューからすると、割と前の作品なのですね。ヒロイン好きじゃない意見も多いけど、私は社長さんがヤダ。主人公よりヒーローの男性の方が魅力的。
たくさん読んでくるとよく出てくるなと思う、割り切って俺とリハビリ恋愛しよう、という設定ですが、無理があるのでは。
大事な展示会の途中でインカム付けたままいちゃいちゃしてしまう彼氏と後輩も去ることながら、今オレが相手だから!って宣言しちゃう部長もどうなのか。
主人公は相性の悪い継母とのバチバチから、早く独立して家を出たいとキャバ嬢のバイトをする。過去の恋愛?を引きずって、誰とも愛を感じない、と思ってたところに問題の男と再会?するの?
タイトルからも似た感じの作品、ときどきありますよね。転生したり、ゲームの漫画作品化、面白いのもあるけど、私は離脱です…。
かなり古い絵柄からして、読み進めるにはちょっとなぁと思いますが、むかしの作品って、意外ときっちり構成されてる。時間かけて描いてらしたのかなと感じました。
先生という仕事をしながら、ここまでのモラハラ彼氏にしがみつくように一緒にいるのが理解できない。でも依存してる間は別れたらいいんだ、ってことがわからないのかも。
島根の風情やなごむ方言を楽しみながらのんびり平和に過ごせる作品。末っ子にSNSで騙されたー!と思ったが、結局お兄ちゃんと仲良くなっていく主人公のお話。
王太子の花嫁