ゴーインだがいいやつ?
コワモテ不良として知られてる久世くんに、行きがかり上、彼女にされちゃうナツ。私平凡に生きたいだけなのにー!と葛藤しながらも仲良くなってく。困りながら情がわいてくるのか、いいカップルになるんではないか。
これでこそ、少女マンガ!なときめきストーリーを、これでもかってくらい画力のある作家さんが描いてます。星5つ。芸能界リアルみたいな裏打ちもあってお話も楽しい。
最初はなんだろと思いながら入って来たけど、家事代行サービスを深夜にやったら競合少なくて稼げる?からのスタートね。
大好きな作家さんの作画で、シェイクスピアのアレンジときたらもう、面白くならないわけがないですよね?ベネくんと主人公のカラミとかエンタメですよね?
不思議ワールドのファンタジーストーリー。とんがった絵柄もイメージに合ってると思う。私は好きですけどね、暖を取る?ように冷やしてもらうシロクマ姿が特に好き。
勉学以外のなにか一芸に秀でている子どもの個性を、もっと活かしてあげられる国だといいなと、日本の学校見ててよく思う。
アンティークのインポート、題材としては好きなので、読みかけました。絵柄や話の展開が幼いというかドタバタしてるのが合わない感じもしなくはない…。
みなさん書いてらっしゃいますが、まず週4勤務で正社員っていう待遇があるのか、それうらやましい。上司と年下くんに挟まれて、のシチュエーションもまたうらやましい笑。
ヒーローとヒロインともに、クールなんだけど面白いキャラ。これを実写で見てみたいような、見たくないような。絵もきれいで引き込まれますー!
義理の兄弟の距離感ってどんなんだっけ?と2人とも牽制しながら塁に出ようとするバッターみたいな匍匐前進の恋。絵がときどき崩れてる感あるんだけど、許せる笑
久世くん、悪いことしちゃダメ