鬼上司ではないかもよ。
プライベートで出会う鬼塚さんと、会社での鬼塚さん、はじめは同じ人だと気づかない⁈ギャップですが、鬼部分つまり仕事のシーンがそのあとあんまり描かれてないような?
流麗な絵柄がお嬢さまと仕える年上男子の恋愛に華を添えてくれます。しかし、お父さんの時代錯誤な?方針とかはありえない。大正くらいかと思っちゃった。
歴史物の漫画、いろいろ読みましたけど、この時代のマンガはあんまりなかったような気がします。ちょっと卑屈な?主人公のこの先を読み進めたい。
アニメで見ていて変わった作品よね〜と思ってましたが、コミックもイイ。雪女の末裔で周りを凍らせちゃう彼に、敷き藁あげる彼女がもう面白い。
典型的なシンデレラストーリー、つまり母とか姉にいじめられて可哀想だった主人公が幸せになっていく内容です。
初めて作者さんの読みましたが、本格的な刑事ものでありながら、紹介コメントのとおり、POPな雰囲気で独特な展開の作品でした。
バイオレンスとか、ハードな色恋沙汰などはまったくなくて、疲れた心にほっとする物語。沖縄ってどうしてあんなに時間がゆっくりながれるんだろうか。
酔った勢いで婚姻届を出しちゃって、ってこの設定で三本以上は類似な作品読んだけど、好きなのもありましたがこの上司は何考えてるのかな?酔ってはなかったようだけど?
社内仕置人ってタイトルならば、スカッとズバッと復讐してもらいたいところだけど、どうもそうではないらしい…。
復讐だわ。いきなり相続話がきて救われるとはいうものの、婚約者がダメンズすぎる。破談だって時点で家から追い出して下さいよ、誰にでも気がつきそうだけど、法的な手段でね?
鬼上司の溺愛が止まりません