読み出したら止まらない。千鶴の可愛げないけど真面目なところとか、私は好き!11年付き合った恋人との別れは大きいよなー。課長とうまくいくことを望む!!
桜庭さん変態設定なんだけども、それが高校生設定となんか、噛み合ってなくてなぞ。私はこれにはお金払わないかな。
天草さんがかっこよくて良かった〜!契約結婚話でも、面白い!漫画家さんの漫画がどんなのかきになるけど、まじめに子どものこと考えてくれるあたり、不器用でも全然いい!
えーー!!こんな面白かったの?!LDKって前からあるの知ってたけど、読めばよかったー!!めちゃコミに感謝。しゅうせいくんのかっこよさどんどん増す!!
絵が素敵で引き込まれていった。蘭子さんは綺麗やし、芯があって清々しい。幸せになってほしいから、この婚姻も幸せなものでありますように☺️
おーもーしーろーいー‼️主人公の生い立ちにはほんとに悲しくなるけど、お互い親子関係の苦しみとか勉強の楽しさとか、そういうつながりがあって、出会えてよかったってすごく思える2人‼️従兄弟と結婚ってできるの??そこの三角にも目が離せない!
ありえない展開に、最高の出会い!!この出会いが、恋に変わるのが楽しみすぎて!!双子の弟になりきれるかどうかのドキドキもあるし、人としての成長も楽しみ。がんばれー!!って応援したくなる。
らぶもみ前回からハマりこちらも読みました。オイルのマッサージ気持ちいいの知ってるだけに、男性にしてもらうのとか、しかもそれが出合いになるとか、最高!!少女漫画ならでは!!楽しませてもらいます!!
学生時代のリュウが素敵すぎて、大人のリュウに悲しさ倍増・・・でも、ここからリュウの過去が知れるなら知りたい!
だんだん友達だったのが、恋に変わっていくような感じがしてきになるー!!お互いの不器用さを乗り越えて、どうかハッピーエンドなりますように!!
11年後、私たちは