どんな過去があったの?と思うほど主人公は闇があって。でも、それとは裏腹な誠実さが、気になって、どんどん読み進められる。
めちゃくちゃ美味しそうなレシピもさることながら、源道さんの言葉に救われるなぁ〜。人と比べたり自分じゃない誰かになろうとしたり、そう言うことから解放されたら、毎日穏やかやなぁ。
なんか、どんどん引き込まれていく。草花詳しくないし、物凄く好きってわけでもないけどなんか、花を生けてる主人公素敵って思った。癒される。
夏見くん‼️爽やか‼️この出会いがいい流れになりますように〜💕パンダが人間・・・っていうこれまたキテレツやけど、なんか読んじゃう。男の子可愛い顔描かせたらピカイチやな。
顔が濃すぎて、読み進めるにあたりどうしようかと思うほど・・・でも、部長のギャップが気になってどんどん先へ・・・内容がよかったらまたみたいなぁ。
結婚生活とか夫婦生活の中で、こんなこと言われたら嬉しいなぁって言葉がでてくる。きゅんきゅんする。不器用だけど、素敵な旦那様!
すごい!ミステリー要素!どんな展開かまだ始まったばっかでわからんけど、死んでからまた愛しい妻の元に帰る約束を誰かと交わしてた!あー!素敵!
ワンカップ全く未知の世界やったけど、面白い!!しかもトントンといかないこのコメディタッチな展開が面白い!!
アニメで見て衝撃うけて、探したらあった!!ほんと怖すぎるけど目が離せない展開!!人間って、ヒトって、一体なんなんやろう。いろんな感情がうごめく。
おデブな幸田さんが主人公。こういうのもありだなぁと思わせてくれるハッピー具合の漫画。見てて気分が上がる!謎の美青年もかっこいいし、続き楽しみ!!
その笑顔好きじゃない