面白い。そして、大変だけど子育てをとても楽しんでらして、大好きです。
話もホントにわっはっはΨ( ̄∇ ̄)Ψと声だして笑ってしまうとこがあります。おすすめです
離婚するほどでもない。
そして、結婚する前から何か引っ掛かってたなら、子供作るな。
友達なら、言うかなぁ。でもどんな理由でも好きじゃなくなったら、離婚するのはありですよね?一人で生きていけるなら。
と言いたくなる内容です。
同調は出来ないけど、読んでしまいますね。この、喧嘩もしないで、旦那を嫌いになって行く人が苦手です。助けてと言ってそれで駄目なら、喧嘩して、それで駄目なら、嫌いになれば良いのに。
好きです。
妖怪がこわいのも、優しいのも出てきて好きです。
主人公がばかでお人好しで優しいので好きです。
かわいい死神♡
プニプニしてて、優しくて、小さくて、死神見て、癒やされるとは思いませんでした。
登場人物もみんな魅力的です
異世界居酒屋と同じ話?少し違うんですね。登場人物も居酒屋の名前も一緒なので、無料が長い異世界居酒屋を、読んでから本編読むか、考えます
異世界につながってしまった、居酒屋さん?異世界の素材を使って、美味しい料理を作ってくれたら、もっと面白いんだけどなぁ。
広告になってるし、読んだら、面白いだろうとは、思ってました。そりゃあ、面白いですよ。ちょっとしか、読んでないのに、続きを読みたくて仕方ありません。
カラー表紙の絵?だと、好みの絵だとおもわなかったんですが、読んでみると、好きな絵でした。読んで良かった。
話も面白いです。
昭和初期の家庭の漫画。ご飯の漫画って、面白いですよね。出てくるご飯やおかずの美味しそうなこと!想像できて、よだれが出ちゃう。
私と娘の備忘録