だんちゃん♡さんの投稿一覧

絵が好きです!世直し的な感じで悪い人をどんどんさばいているのが気持ちいいけど、みんなさを持って終わっていくのが虚しさも感じます。。
    けどそれに匹敵する悪いことをしてきた人たちなので…ありかな!
    マグカップとかの陶芸は、マジで意外性のある記念品でで笑えた!

今1番好きな漫画です!ルーシャスとのハッピーエンドが早くみたいけど話が終わっちゃうのは嫌‼️矛盾した気持ちですが、きっと多くの人がそう思っているはず‼️
    作者様、劣悪な環境で育ったから、これ以上の苦しみはどうか与えないで‼️

歳の差なんて関係ない!最初こそ冷たかったけど、知り合う中で暖かく迎え入れてくれた人たちとこのまま幸せに暮らしていって欲しい…
    そのためにも魔力を妹に送る魔法についてはどうやって解いていくのか気になるから、続きは購入します

シェリル可哀想!そしてとてもいい子!!
    最初はグレイグ嫌いだったけど、シェリルの良さに気がついてくれて、大切さに気がついてくれて、愛に気がついてくれて、本当に良かった!まだ全話購入してないけどしようと思ってます!

気になる‼️誰がどういう意図でデマを流したのか、気になるのでもう少し読み進めてみようかと思います。令嬢が健気な感じの漫画は見ていましたが、これは逞しくなってるので今まで読んでいたものとは少し違って楽しみです。、

こんな先生ががいたらいいのになぁと思いました。
    初めに見てもらう先生によって違うよな…って思うこともあるので、しっかり病気と私を見てくれる先生に出会えたらありがたいことだなと感じます。

不倫してるやつに見てほしい!子供が、嫁がどんなふうに見ていて、考えていて、決めて行くのか…
    えみに関してはこんなレベチな人種、マジでいたらびっくりしすぎてなにも言えない~

まさかの展開でした!癒しのお隣さんがストーカー!からのそれでも好き!の展開!!本当よくわからん!けどなぜかハマる絵と、最後まで見たくなる展開!ハッピーエンドが見たいな~

お医者さんもしっかり恋愛できててなんか嬉しい〜。すごく忙しい仕事って印象しかないから。そしてまさかの御曹司…ばあちゃん怖すぎるし…これからどうなっていくか気になる!

めっちゃ好きな感じの絵です。俺様っぷりが凄すぎるけどとーきどき優しさも垣間見えるのがいいのかな⁇エリカの一生懸命ぶりも好き!!まだまだ続きを読みたいので購入します!