yuria12さんの投稿一覧

癖のあるイラストだとは思いますが、表情の変化がわかりやすい。特に負の表情。患者さん達の今後ももちろんですが、主人公の今後も気になる。精神科医という自身にもストレスがかかる職種をどんな風に描いていくのか気になります。

あやかしであっても空腹は可哀想と食べ物を与える主人公。優しくて強い心の持ち主だからこそ、借金の形として嫁になることをではなく働いて返済を選択する健気さ。宿のあやかし達とどうやって関係を気づいていくのか、読み進めるのが楽しみ。

美味しそう!

登山経験ゼロの私が読むと、何より料理に目がいってしまう。外で食べたらより美味しいんだろうなぁ。したこともないのに、登山したようなさわやかな気持ちになれる漫画でした。

読みづらい

ストーリーは面白いと思いますが、コマ割りが読みづらい…。素朴な絵もあって、質素な感じ。一話一話の進みがゆっくり。元彼が甘えがあって自己中で、ややイライラ。現代感はあまりなく、ゆったり読み進めていく漫画です。

美味しそう

どの朝食も美味しそう!実際にあるお店なので、こちらの漫画を参考朝ごはん巡りしました。朝食を食べる楽しさも改めて実感しましたし、ストーリーも面白くて引き込まれます。

料理が美味しそうだし、一品だけの時もあり丁寧すぎる料理漫画もいいですがこういう豪快さのある料理漫画も良いですね。欲を言えば調味料はのってるけど、分量がのってないのでどこかに掲載してもらえたら作りやすいです。

可愛い

彼女も彼氏も可愛い。読んでいてキュンキュンするし、にやにやしながら読んでしまいます。こんなカップル幸せだろうなって、あったかい気持ちになれるストーリーです。

続きが気になる

広告でみて気になって読んでみました。職場にこんな人いたら嫌ですね。性格の悪さがイラストでしっかり描かれていました。どんな展開になるか、続きが気になります。

絵が綺麗

何より絵が綺麗。描写がリアルで汚い内容でも絵の綺麗さでカバーされてる。まだまだ先が読めないので、読み進めるのが楽しみ。

ゆるっとミステリ

イラストがゆるっとしたテイストで、主人公がマイペースに謎解きしていく様とマッチしています。何話かで完結しつつ、話が続いていくので読み応えがあります。