ガヤパイセンさんの投稿一覧

旦那の使えなさがあるあるすぎてつらい!
    コイツ本当に、なんでこんなに使えないの!?って毎日何度も思う…
    タイトルが母親失格だけど、失格なのはこの父親でしょ??
    仕事バリバリやってた嫁がこれだけ苦労してるんだから、育児がどんだけ大変か分かるでしょ!?

男は察するのが下手だから~とか男らはどや顔で言うけどさ、ただ単に自分の所有物の嫁相手にだけ察する努力をしてないだけだよ。

うちの旦那もかなり個性的な使えなさなので漫画にしたいわ~

まず絵がとてもキレイ!
    人を殺した事がある人間の背後には、その人間が殺した被害者の死に際の顔がずっとくっついている…
    雨が降ってる日だけ、それが見える。
    さらに被害者の顔に手をかざすと、その人が殺されてるシーンが映像で詳しく見れる。
    すごい能力だ!私も欲しい。
    でも、被害者達の顔がずっと加害者の頭の後ろに貼り付いてついてってるの、ちょっとマヌケっぽくて私だったら笑っちゃいそう…
    所見の時、つい爆笑してしまいました…今はもう慣れたけど。

まだ途中までしかだけど、美和たん!こんな同僚いたいた!
    仕事をうま~く私らに押し付けてサボってばっかいて、私達が苦言を呈したとたん、何も知らない上司と不倫始めて味方につけて、上司に私らを悪く言って…みたいな事あったわ。
    結局その上司の力が強すぎて嫌がらせとかすごくて、働いてるの馬鹿らしくなってきたから私達全員一斉に退職したけど、その後妊娠して上司を離婚させたと聞いた。
    美和たんみたいな人間にはなりたくはないけど、そういう男を手玉に取れる手腕はすごいな~と思った

私あまり少女漫画とか読まないけど、そんな私でもだいぶベタなんだろうなって分かるような、王道展開!って感じの話です。
    王子様みたいなイケメンの男の子に恋してるけど、別の強引なイケメンに見初められちゃった私!どうしよう!みたいな感じの展開。
    主人公の女の子の髪型可愛い。こんな可愛い子が友達いないの不思議だな~。でも恋愛妄想日記はかなりイタいのでやめた方がいいよって言ってあげたいw

水瀬マユさんの漫画を以前よそのウェブ漫画のアプリで見て、絵柄がとても好きなので読ませていただきました。まだ途中までしか読んでませんが、お嫁さんはどうしてプロポーズを承諾したのでしょうか!?よく知らない男性と結婚したらダメだよー!!と、ハラハラしながら読んでおります…ハラハラ

これは完全に昔のコナリさんの作風!!
    私が大好きだったヘチマミルクを思い出します!!
    コナリさんの描くちょっとシュールで明るい(?)キャラクターが好きです!!
    画像の解像度?があまりよくないみたいなので★-1です

3話まで読みました!
    今のところ、無実のお母さんを死に追いやった椿にイライラしてしまいますが、このまま読んでいったら椿へのイライラは消えて行くのでしょうか?毎日読んで追っかけていきたいと思います!

絵柄に味があって、めっっちゃ好きです!!笑
    お話も面白くてセンスをビンビン感じる!
    そして、便利屋って大変な仕事なんだな~と。社長?からの無茶振りがすごい笑

とても絵がきれい!まだ3話までしか読めてないけど、旦那に浮気されてるかもって混乱して傷ついてる主人公が可哀想で感情移入してしまいます!