これは面白い!
絵もストーリーも、あっさりとしていながらも次を読みたい気分にさせる。
そんな魅力があります。
人も死神も死者も、誰かとの繋がりがあることで強くなれる。愛や情がもたらす心の重荷はあるけれど、それで満たされ幸せを感じれる時もある。
とても良い作品です。
そんな魅力があります。
とても良い作品です。
もう、初めて出会ったの15年以上前のような…とにかく面白くて、山田くんの家族のキラキラ感がもはや圧倒的すぎて。今見ても最高すぎる。
本当に青春が詰め込まれている感じで、リアルすぎて…。学生のころ、まさに170センチ女子と160センチ男子が付き合い、結婚して幸せになっていました。漫画をみて思い出しました(^-^)
お掃除がメインな内容で途中まで進みますが、魔王がだんだんと主人公を気にしていく感じがとてもよかったです。
ゆっくり恋が成長していく学園恋愛もの作品でした。もう少し絵が細かくなったらもっともっとドキドキしちゃいそうな感じです!良い作品でした。
少しだけと思って読みはじめたら、めっちゃはまっちゃったじゃないですか!一気読みしちゃいました。ついでにアニメまで見返ししまい…。もー最高です。五条先生、最高です。
寝ている猫の横で見たら、もーーーー猫好きならわかりすぎることが満載で。なんでこんなに猫が寝ている姿はかわいいのか!担任が猫だったら私は授業にならないよー💦
最初は軽い気持ちで無料購読していたのに、黒崎くんが途中からドキドキさせるような行動満載で、黒崎くんの気持ちの変化も気になって。気がついたら全話コンプリートしてしまいました。全く後悔なしの作品でした。
お互い仕方なく結婚…のはずがこんなドキドキする展開になっていくなんて。二人の発展が楽しみすぎて購読ボタンをついつい…次々と押してしまいました。
短すぎるー!イケメンなのにネガティブ。この後どうなっていくのかもっと見たかったです。眩しすぎるイケメン…透けるようなイケメン。実際にいたら直視できな確実に…。
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~