現実ってこうなのかもしれない
無料配信分読み切りました。
妊活、レス、介護、不倫、、、現実ってドキドキすることよりも、不安になることの方が実は多いのかもしれない?
自分ごとではないけれど、実際にこういう問題に悩み苦しみ、日々頑張って笑顔でいる人は、実は多かったりするのかな?
夫婦ってなんだろう?幸せってなんだろう?色々と考えさせられました。
無料配信分読み切りました。
アラサーの中身で、高校生活。ちょっとドキドキ羨ましい〜。
後悔したこと納得いくかたちで上手く乗り越えていって欲しいな。
無料配信分だと、ちょいドキッ!程度でしたが、先が気になります。
無料版を読み切りました!
野獣と処女。しかも男子寮で一緒に暮らす。野獣の強引さと優しさで少しずつ変わっていくヒロイン。
社内恋愛でもちょっと面白い設定で、ドンドン読み進めてしまいました。続きも読んでみたいです。
異世界にタイムスリップ!!!無料版読み進めました。
ヒロインと取り巻く登場人物のやりとりがとても面白くて、強引だけど優しい恋愛!?の先がとても気になります。
無料配信分読み切りました!隣人の正体がつかめないまま、モヤモヤ気になって仕方有りません。主人公に近づく目的というか、正体が気になって、気になって、有料分も読みたくなりました。
無料配信分読み切りました!ブサイクすぎる王様が暗殺されて、その犯人が息子である王子。面白すぎます。
そんな企みがあるのか?この先どのような展開になるのか、気になって仕方有りません。
それにしても、王様はちょっとブサイク過ぎて、もうすこし顔どうにかならなかったのかなー笑
無料配信分読み切りました!アイドル系には興味ありませんでしたが、主人公が男性になりすましてオーディションに参加する設定がとっても面白くて、合宿だなんてワクワクしちゃいますね。女とバレた!ということろで、無料配信分が終わってしまったので、先を読み進めちゃくなっちゃいました。
無料配信読み切りました。
彼女がどのように最後幸せを掴むのか、その過程がとっても気になります。
目指せ!指名No1.読みながら彼女を全力応援している自分がいます。
努力すること、相手への思いやりを学べた作品です。
時代劇ものが好きで、実写版でも楽しんでましたが、男女逆転大奥の設定は楽しいですね。
登場人物の顔が似ていたり、名前が昔の名前なので、誰が誰か時々わからなくなってしまうこともありましたが、話の続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
アイドルってだけでなく、頭もよく、弟の陽生は、完璧でかっこよすぎ!クールな一面、ものすごく努力家で不器用な一面、自分が主人公だったら、もう毎日ドキドキだなーなんて、読み進めちゃいました。
それでも愛を誓いますか?