ぬまのんさんの投稿一覧

ヒロインのキャラが面白い

カッコイイけど、どこか抜けてて、可愛い。そんなヒロイン大好きです。
    文林の想いをわかっていて、自分自身もきっと文林のことを、、、なんともじれったいところもあるけど。
    いろんな人の愛し方があるのだなー
    無料配信を読み切りましたが、この先も気になります。

奥様が可愛い♡

無料配信分を読み切りました。契約結婚ということで、旦那様とヒロインの絡みが少なく、ヒロインである奥様の可愛いらしい様子に癒やされながらみていました。
    それにしても、この夫婦は仮面夫婦からそのように展開していくのか?
    ちょっと先が気になってます。

登場人物のキャラクター、設定が面白い!

ぜんぜん期待せずに読み始めましたが、面白すぎて夢中になってしまいました!
    途中、内容がちんぷんかんぷんの猫の女学園みたいなおまけ?よくわからないショートストーリーが2話?くらい挟まれたので★一つ減らしました。
    和巳の癖のあるキャラクターがすごく好きです。結末気になるな〜無料配信分一気に読み切ってしまいました。

純粋な感じが好き

無料配信分読み切りました!幼馴染みの恋愛、ありきたり感はあるけれど、ライバルの登場からのやりとりがとても面白い!恋の行方どうなっちゃうのかなー、ちょっと先が気になるなー、結末の終わり方が気になる

期待に反して面白かった

無料配信分読み切りました!大したストーリーでなないだろうなーと思って読んでみましたが、意外とハマってしまいました。四天王のキャラが面白すぎる!!個人的には椿先輩を応援したいなー

青島くんのいじわるさがイイ☆

無料配信分までしか読んでませんが、青島くんのキャラがすごく好き!
    強引さというか、普通のやりとりが通用しない感がいい!

どうなっちゃうの〜

無料配信分を読み切りました!鬼頭さんの言葉遣いがときより汚くて、がっかりすることもありますが、、、強引であり、優しいところもあり、ヒロインとの今後の関係が気になって仕方ありません。
    また、健ちゃんがいいキャラしてます。先も読んでみたいなー

真宮家のみんな大好き

静をはじめイケメンブラザーズ、そして女豹なママ、みんないいキャラしていて、笑いあり涙あり楽しませていただきました。無料配信分読み切りましたが、どうなるのかな〜兄と妹が結ばれるってことあるのかなー
    先が気になりますねー、血がつながっていない子どもを引き取った理由も気になるところです。

ドラマ化もされたみたいでワクワクします

ミステリー、復讐、愛、幼馴染、跡継ぎ争い、いろいろと複雑な環境でのストーリー読んでいてすごく先が気になります。
    無料配信の最後に、七桜の招待が奥様にバレてしまったので、今後の展開がどうなることかと気になります。
    有料版も読んでみたい。