メガネ・めがね・眼鏡・👓️
メガネフェチの私にはもうたまらない作品でございます。ただの胸キュンストーリーが、全員メガネというだけで、愛蔵書になってしまいます。
世の中のメガネ好き女子は絶対好きになりますよ。
絵もキレイです。
世の中のメガネ好き女子は絶対好きになりますよ。
絵もキレイです。
広告から気になって読みました。
短くて読みやすいし
いいお話だと思います
内容を理解するにはに無料の2話+1話でも
4話はなぜ送り人になったのか主人公の過去がわかります🎵
他でためし読みになってて続きが気になっていたので見つけて一気読みしました。
ちょっと積極的な年下の嫁!めっちゃ可愛い!!
もっと長い話だと思っていたけどちょうどいい長さでした。
結局、素顔は謎のままでしたが…
おすすめです
転生ではなくファンタジー。主役は元人間のモンスター(スケルトン)人間の冒険者として活躍していくお話です。
チート過ぎず、主人公が魔物であることを隠しながら人間世界で成り上がって行きそうです。
王道に飽きた方は一見の価値はあると思いますよ。コミカライズ化も始まったようですが、主人公がイケメンではないので小説のほうがオススメです
最近知って、なろうを読んで買おうと思ったら、本は打ちきりで手に入りにくそうだったので、電子書籍にあってよかった。とりあえず、毎月1冊かっていきます。
チートなし(クロはチートだよね(笑))魔力、筋力ほとんどなし、日本人の善良さと勤勉さでがんばる美形王子様と言ってしまえばそうなんですが、読むとマンガとは違う作品の良さがわかります。
ぜひぜひ最後まで読みたい作品です
マンガも少しずつここで読んでますが、進みが早いのでサクサク読めます。小説の方が先があるのでマンガの続きは小説で読みます
ここで言っても無駄とは知っていますが、リブート?希望作品です。
原作小説、なろう込みで読みましたが、なぜか打ちきりになってしまったようです
本当に大好きだったのにこれ以上読めないなんて悲しいです。
読者が多ければどこかで復活なんて、実際ありえない希望だと思いますが言わずにはいられない‼️
1ファンとしていえるところで声をあげてみようと違う意味でネタバレしました…
ああ…ハーシェくん…
最初はアニメから入りました。続きが気になってマンガもちょっと読みました。原作小説はとても面白いです。
ストーリーは最強主人公チートハーレム。でも、この主人公めっちゃカッコいいんですよね…私のなろう系主人公の中ではベスト3に入ります
あと、個性的な嫁~ずもクラスメイトもいい。
原作ファンとしては、マンガはテンポが早すぎてマンガだけの読者かわかるのか心配になりました。また、好きな場面が省略されてるのも残念…
ポイントも高いし課金するなら、本編小説か、スピンオフマンガがいいかな…と思います
無双でほのぼの、痛快なお話です
スッゴいハーレムですが、手は出さないのも好感です。
主人公の性格もいいし、強いしとても読みやすいのでおすすめです
イケメン2人に支えられ成長していくヒロイン❤️山小屋ってフツーに暮らしていると全くわからない世界ですが、登山っていいのかな?って少し思わせてくれそうなお話でした
設定はお決まりですが、主人公と彼女を守れなかった幼馴染みがハッピーエンドを目指してやり直すお話。やり直してるぶんだけ幼馴染みの溺愛ぶりが素晴らしい。羨ましい…きっと1回目は見守って失敗したんだろうなってわかります。本編も簡潔していないようですが最後まで読んでみたい作品です
メガ∞コレ