はもさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まあまあ面白い

まぁ、ありがちではあるけどスカッとするから読んでて途中まではイラつくけど、ラストは良かったなって思う☺️
    しかし対等な場でお支払いでぶつくさ言うなんてマジでハイエナ思考😅いかんぞ。かわいいに胡座かいちゃいかん。

青春の

青春の1ページを見てる感じ。きっと全国の学生たち、こんな感じでいろんなドラマが繰り広げられてるだろうなーって思うよ。にしても佐久間君の思い入れの強さは何だろうね。そこがとてもきになる。まさか実は重い病気でタヒんじゃうとかそーゆー結末だったりするのかしらと今から想像してる。

こーいうの好きだけど

こーゆー設定のストーリー割と好きだから読んでみた。可もなく不可もない感じ。課金してまで読むかというと、そこまでではないと感じる。ハイスペ男子の社長がそこまでイケメンに感じないっていうのが若干痛い。

ありそうな無さそうな

現実にはこんな人到底存在して無さそうだけど、そこがまた創作の世界を楽しむ感じで面白い。
    実際にはこんな制裁下してくれる人居なさそうだけどなかなかスッキリするからヨシ!

もうひとこえ

悪くないけど、終わり方が簡素というか簡単に感じた。もう少しミアとリュミエールについて詳しく描いて欲しかった。物語風なラストも悪くないけど正直面白みに欠けると感じてしまった。

かわいかった

かわいかったし、面白かったけど、
    百瀬君が突然ギュン!と痩せれてしまって、呆気なく感じた。
    ラストも「あれ終わっちゃったの?」ていう感じで、少し物足りなさもあった。