なんとなくついつい読み続けてしまう。ストーリーはそんなに悪く無いけど、時々「あれ、こういう展開?」とわかりずらいのは、何か一コマ足りないからなのか、私の読解力が無いからなのか。
好きで勉強してきた事がすっ飛ばされてスタートした始まりに、ダメダメな話かと思いきや…でもご主人の裏方能力や子どものヘルプがなかったらこんなにうまくはいかないですよね。
ちょっと良い感じの漫画に出会った…感じです。無料配信まで読みましたが、おやおやどうなるの?というところで続きが気になります。
この先生の漫画はいっつも面白い!読み進めていくとだんだん難しくなっていくというか、色んなことがじつは繋がってる、っていうファンにはまたたまらないストーリー。
絵柄が読みやすそうで読み始めました。無料配信のところまで読んで、もう少し続きを読んでみようかな、と考えているところです。
たんたんと読み進められる。仲良しがほのぼのする。一体この子はなんで寒いのに半ズボンなんだろう。そして3人の思いの行方は….
まずは興味深く読み始める事が出来た。話のテンポが悪くなった辺りからレビューを確認。まだまだ先は長そうだけど、この辺りでやめておこうかと思った。
現在11話まで読書中です。
登場人物のそれぞれの見方が広まってきたところで、面白くなりそうな感じが漂ってきました!
お客様の希望を叶える素敵な仕事だけれど、憧れだけではとても良いコンシェルジュにはなれない。せめて漫画やドラマで楽しんでいます。
大して期待せずに読み始めた「隣芝」(勝手にそう呼んでいる)思いの外楽しく読んでいます。友達っていいねえ。
サプリ