梟姐さんさんの投稿一覧

1. 狂眼

097話

外伝15話【完】

評価:5.000 5.0

あぁ…本当に終わってしまった!
    毎話、とても楽しみに読ませていただきました。
    きっとこの一家は、この先もずっとずっと幸せに暮らして行くのだろうな。
    世子も父王との蟠りが晴れて、真っ直ぐに育っていきそうだし。
    殿下と妃殿下のラブラブっぷりも続きそう。
    温かい気持ちで読み終える事ができて、とても幸せですよ。
    またいつか、素敵なお話で会えますように。

2. 狂眼

096話

外伝14話

ネタバレ コメントを表示する

殿下は、先王だった父親を反面教師にして、世子に自分の口から思っていることを伝えて、蟠りが少しは解けたようで世子(本編では「ヒ」外伝では「フィ」なんだよなぁ)も父王に素直になれたようで、良かったです。
    それにしても、翁主が連れてきた女子はちっとも可愛くないですね。翁主も当てが外れてザマァ!でした。
    次回は殿下と王妃のラブラブっぷりをたっぷり見せていただきたいですね。

ネタバレ コメントを表示する

二人の関係性がだんだんと良い方向に向いてきている感じがたまりません!
    お祖父様が残した物…ヴェラの秘密がわかるのかしら?わかると良いな。
    次回の更新が楽しみです。早めにお願いしま〜す!

4. オークの樹の下

048話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

あぁ、楽しかったぁ!
    リフタンが現れたところで終わりなんて〜!
    また一週間が待ち遠しいです!
    マクシー、酔っ払ってみんなと仲良くなるのは、正解かもね?

5. 狂眼

092話

外伝10話

評価:5.000 5.0

本編では「喜(ヒ)」だったけど外伝では「フィ」なんですね〜
    どちらにしても、二人のお子さんなので可愛いですよね。

6. 狂眼

091話

外伝9話

評価:5.000 5.0

外伝は、本編よりも見える所が多い分艶めかしいですが、二人のラブラブっぷりが微笑ましく思えて、いや〜ホントに羨ましいww
    この幸せがずっと続きますように!(二人目早く出来ますように🤭)

7. オークの樹の下

044話

第44話

ネタバレ コメントを表示する

あぁ、やっとリフタンが帰って来たよ!
    魔石を放り出してまで(持っているのも忘れてリフタンの元へ行っただけ?!)出迎えに行って、ただただリフタンに抱きついて…我に返った時のマクシーが可愛すぎて!
    次回、また二人のラブラブっぷりをたっぷり見られるのかしら?楽しみです♪一週間、待ち遠しい!!

8. 離縁は致しかねます!

085話

「彼の愛に応えたい」

ネタバレ コメントを表示する

かんじさんも千春さんも、ほんとに頑固!
    お二人の間に産まれた子供が日々成長していく中で、え?三年?と思ったけど、かんじさんの病が治って、会社の皆の元に帰って来て…
    これから、また二人は一緒に暮らせる、よね?
    いやー、それにしても…泣きました。
    また最初から読なおそうかしら?(いや、何度も読み返してますけどね🤭)

9. 狂眼

086話

外伝4話

ネタバレ コメントを表示する

新郎のヒュルさん、新婦のソレさんにリードされっぱなしで🤭
    まあ、再会した時から尻に敷かれてましたからねぇ?
    これから仲の良い夫婦になって行かれれば佳いのでは?
    邸下とウヌの子供のお話も見たいですね。