漫画大好き❤さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20434位

高校生に戻ってこんな恋したい⭐️

兄の頼みでなったバレー部のマネージャー。最初の仕事は中学の県代表セッターを入部させること。訳あって入らなかったすごい選手を入部させるなんて。でも、なんとか説得して入部してもらい、そしてそこから恋に発展❣️カッコいい男子2人との三角関係もどきどきときめいちゃいます❗️

たまには恋愛してほしいな

母親に亡くなられて小さい弟たちの世話で大変な主人公の特技は寝かしつけ。バイトでもベビーシッターをしている主人公。それを知った同級生が16歳の寝かしつけをバイトで依頼する。。。どんな理由で眠れないのか分からないけど、たまには恋愛できたらいいなあ

こんな幼なじみにキュンキュン

かっこいい幼なじみのれおんくんは、全く相手にしてくれない姉御肌のりりちゃんに猛アタック❓というか、リリちゃんの恋愛チャンスを邪魔する邪魔する。りりちゃんは恋愛脳がなくて、そこが本当に面白い。れおくん、いつ告白するか?

微笑ましくて面白い!

かわいくて、微笑ましくて、さいこーにスカッとします。ごめん、西片くん。。。
    高木さんの変顔をいつか見たいー

キュンとしちゃう

氷室先生もかっこいいし、やきもち焼くし、主人公の恋子ちゃんの殺し文句が素直で可愛いし、野球部の同級生もみんなみんなかわいくて、おばちゃんは読んでてキュンキュンしちゃいます。

結婚、仕事、恋愛全てにまっすぐ!

読んでいて爽快なくらい、結婚、仕事、恋愛にまっすぐでぶつかり合うラブバトル。結婚したい女と結婚したくない男の本気の恋愛で見応えあります

こんなことってあるの?

今時っぽい勘違いが産んだ、友達以上恋人未満の気持ちが、可愛らしくてどんどん読んでしまいました。男女の三角関係でこのパターンはよくあると思ったけど、きっかけが消しゴムだなんて、突然の事故すぎでそこからの気持ちの移り変わりがすごく面白いです。
    井田くん、さいこー!

このツンデレはたまらない

思ったより早くデレが来てくれて、読んだらこっちも嬉しかったです⭐️まだまだ演技要素が高いかもしれないけど、今後、楽しみです❣️課金して読みます^_^

こんな可愛い同居人最高‼️

まさかの会社の後輩がこんなに(家事が)良くできるとは。仕事はできるけど家ではグータラなお部屋に住んだら主人公。会社の後輩に家がバレて。。。胃袋もつかまされて、すっかりお嫁さんにもらいたくなってしまったお話。私もこんな後輩欲しかったなー

テンポが良くて面白い❗️

こんなはっちゃけた主人公、面白いです‼️
    若い男の子なんかに負けず、いい女でいてほしい。だから、旦那さんに離婚を言われてしまったんだろうけど、そんな普通の人生じゃないストーリーを期待してます