漫画大好き❤さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20434位

こんなコーヒースタンドいいな

職場の近くにこんなコーヒースタンドがあるといいな、と思います。しかし、たまにシュールな話もあるので、ほっこりしたいです

まかさの出会い、きゅん❣️

就職してから地元の友達に会うなんて、それだけで運命みたいなもんなのに、このやりとりはギャップ萌えできゅんきゅんします❤️でも、また遊び人だったことを考えると。。。ちょっと好きになるのに危険を感じつつ。。。徐々に惹かれる寿を楽しみたいと思います‼️

無口すぎて伝わらない

無口であまり愛想が無い動機の丸山くん。そしてノリのいい青木。二人に迫られて、鈍感で恋愛下手な主人公は全く勘違いしてしまう。でも、無口なりに愛情表現の方法があって。ツンデレもいいところで、伝わり難いけど、丸山くん、かっこいいです❣️

食って素晴らしい❗️

不幸のどん底を食で救う漫画。ほんと、食って素晴らしい‼️食べてる姿も本当に美味しそうで。信頼できる仲間と食べ物があれば、あとはいらないなーって思います。みんなでワイワイが楽しいレシピなので、家族でこんなパーティー開いて楽しんでます。

懐かしい!

中学生の時に読んでました。なつかしいです。推理ものの漫画はあの時は初めてで、本当に引き込まれました。知識もつくし、一石二鳥❣️です

悟空可愛い

天下一武道会までの悟空が可愛かった時が好きです。ブルマとの旅が懐かしく、読み直しました。久しぶりで面白かった。ぽいぽいカプセルは本当に素晴らしい発想だと思う

面白かった‼️

転生モノになれない昭和の私でも面白い話でした‼️是非是非、色んな子供を助けてあげて欲しいです。メジャー2でキャッチャーが人気とか。この漫画も子供にウケるとあいな。でも、高校生くらいからかな

実はお兄さんに恋❓

両親が仕事の都合で引っ越すことに。小さなおとうとは両親と引っ越すけど。高校生の桜子は一人暮らしを始めます。弟の保育園の先生に片想いしていた桜子はなんと、先生のうちの家事をアルバイトですることに❗️ドキドキ新生活を期待していたら、なんと、先生のうちにはお兄さんがいて。。。イケメン兄弟との新生活が待ってました❣️だんだんお兄さんを気になってくる桜子。。。羨ましい環境です。

結婚してから恋をする^_^

多忙な姉の代わりにお見合いに行ってうっかり若くして結婚をすることに。相手は優しそうだし、ここから恋が始まるのでもいいのかな。と。この考え、素晴らしいと思います❣️私も結婚20年目で旦那様にもう一度恋したいな。

人魚姫!?

絵がきれいでレビューも良かったので読んでみました。こんなに長い間切ない恋をしてくれる男性っているのでしょうか❓とても悲しく切ない話ですが、羨ましいお話です