新しい出会いに乾杯!
テンポもすごくいいです。
鬼塚課長、本当に好きになってしまいそう。仕事もできて.フォローもしてくれて、ちょっと鈍くて、でもカッコよくて。慰めてくれる優しさとか、本当にいちことうまく行ってほしいです!
テンポもすごくいいです。
篠原ちえさんの昔からのファンで、新作を楽しみにしてました。天河を読んでトルコが好きになり、またトルコが舞台ということで楽しく読んでます。ただ、なんだかちょっとハマりきれないところがあり、それはヒュッレムが別の人と結ばれなくてはならないからかな、と思ってます。早く一途な思いが結ばれますように
ドラマで少し見て気になってた漫画です。
一話一話が感動で、特に四宮先生には共感しました。嫌われても、妊婦に厳しくても子供と妊婦を思う気持ちが本当にありがたいです。産科医を辞めないところがまた、四宮先生の気持ちが伝わります。四宮先生推しです。
こんなダブル不倫のお話、初めてです。まさかミイラ取りがミイラになるとは。そして相手は妊娠。何がハッピーエンドかよく分からなくなりました。四人はうまく行くのでしょうか❓
うちの息子も発達障害と診断されました。
なぜ直ぐに怒るのか、なぜ人を叩くのか、噛むのか、なぜ保育園に行きたがらないのか、幼少期はとても悩みました。
検査をしてわかってから、逆に努力してる親子と思われるようになりました。検査の結果はやはり凸凹でしたが、そんなに大きいものではないとのことでした。療育で治るなら、それで生きやすくさせてあげたいです。
円城寺さんがちょろくて可愛くて、またいてほのぼのします^_^すぐに付き合っちゃってネタ切れになるのではと思ってしまってましたがらそんなことはなく、毎回楽しみです♥️
疑似恋愛を申し出た主人公。理由は携帯小説のため。なるほど、今時の高校生っぽい!ここから本当に恋愛に発展するのかな。どうせなら、いつも一緒にいる男子と恋愛に発展して欲しい。
32歳、プロポーズ間近で10歳年下の看護師に彼を取られた外科医。後輩の男の子が慰めてくれて、偽の彼氏を演じてくれた。その後、逆に偽の彼女も演じることに。そこで知り合った叔母さんとも意気投合!酔っ払って解放してもらい、素直に謝る、本当に面白い外科医、めぐみ。幸せになって欲しいなー。この後の展開が楽しみです!
魔女の学校に興味あって読みました.
ハリーポッターっぽいなと思って表現を楽しみにしてます。
でも、女の子に恋に落ちちゃうもんなんだ。。。この展開は初めてです。
正反対な人に興味あるの、わかる❗️ それにしても、本当に正反対なのに、自分が変わろうとはしないでそのまま谷くんが好きなのなら応援したくなります!
鬼上司の溺愛が止まりません