続編が出るなんて!
まだ前編を読み終わってないのですが、続編が出てるなんて嬉しいです!ハッピーエンドと解ってるけど、この二人のやりとりはずっと見ていたい^_^
まさかの俳優、芸能人!が園児のお兄さんなんて。保育園で勤める青田先生、全然出会いないのに突然びっくりの出会いと恋が舞い降りてきて、途中から二人の不器用さがたまらないです。
作者さんから探して読みました.テンポが良くて、読みやすいです❗️
クリームちゃんも最初驚いたけど、みんなに愛されてるからちゃんとラブコメとして挫けずやめました。すずちゃんが歯が出ちゃう設定もびっくり.うまく行きそうなのになかなかうまく行く気がしないのが面白いです
真面目で流されないっていいと思う。25歳でフリーターだし、突然彼の浮気でフリーになったのだから、少し流されて遊んだらと思うけど、全く流されないのもいいな、と思った。そこが光がひかれてるところなんだろうけど、付き合うならしっかりとした覚悟で付き合ってあげてほしい
ドラマ化されたことは知っていたけど、これはすごく面白くてついつい課金しちゃいました。高台家の人々を読んでいてこちらも見てみようと思いましたが、本当にびっくりです。
戦国時代、なかなかすごいところに行っちゃったなあ。と思いましたが、ゆいと清忠、絶対うまく行ってほしい!
無料版読みました!全然くっつかないまま無料分終わり、ほんと面白くて、このぐらい鈍感でされてるのがいい!
30歳で見つけたこの恋、こんな夢みたいな話、なかなかない!たまこさん、結構いい女性なのになぜずっとフリーだったのかは置いといて、これはこの恋をするための話だったんだなー^_^
これは親が良くないパターンでした。私も2人の子供を持つ親。何とかこうならない様にしないとと思いました。
オタクで男性恐怖症。初恋の男の子から初拗らせな男の子も登場した。二ヶ月の間で男性恐怖症が治るといいな。
突然の出会い、よくありますが、この場合お兄さんの方だけで、蘭子さんの婚約者までに求婚される必要はあるのかなあと思いました。蘭子さんのお兄さんと恋愛するならいいと思います。
ダメな私に恋してくださいR