漫画大好き❤さんの投稿一覧

投稿
408

絵がかっこいい❣️

男の子の絵がカッコよかったので、読み始めました。
    あかりは大学生。新学期、後輩の優しい男の子と急接近。どんどん好きになっていく矢先に現れた彼のおにいさん。。。

高校生マネージャーと恋愛もの

バスケ部のマネージャーの町田ゆきはずっと三年生の木戸先輩が好き。片思いしてるうちに結局彼女ができてしまって。。
    じぶんには、一つ後輩の成瀬が迫ってくるし。クリスマス、バレンタインのイベントを経て、とうとう成瀬のことを好きと自覚したゆきだけど⁉️

新入社員と上司の恋

新入社員で入った恵は上司の中島さんが気になり。。。中島さんは同期の間でも仕事に厳しくて怖いと評判。でも、仕事を教えてもらううちにすっかり尊敬してしまいます。一度はふられたものの、やっぱり中島さんが好きと思った恵。他にも恵に想いを寄せる先輩や中島さんのおさな馴染みの登場でどうなることか。

ふんわりした世界

作者のふんわりした恋愛の世界観が好きで、読みました。電車で守ってくれた人との恋。しかもメイド服でちょっとエロチック。ピアノも入ってましたが、メイド喫茶なのにゴタゴタした感じがしないとこがいい

妹の代わりとわかってたけど

祖母の初恋の男性と、孫同士を結婚させようという約束に、女優の妹の代わりに許嫁の条件をのんだものみ、次期社長と婚約。
    しかし、あとから妹も彼がいいという。せっかくしばらくの同居で2人の距離は縮んできたところなのに。。。

久しぶりのスポ根‼️

久しぶりにスポ根漫画を見ました。キャラ設定、ところどころのアホなところもあり、そして、作者がとてもバレーボールが好きで広めようとしているのが分かります。説明も詳しく、これはバレーボールブームが来ること間違いなしですね。7歳の息子がバレーボールをやりたいと言って、毎日トス頑張ってます。

六角関係の高校生たちのお話

こんなに複雑な恋愛のもつれに高校生でなるなんて、正直に生きてて羨ましいです。ちょっと大人になるのが遅かった英二といずみちゃん。ちょっと早く大人の階段登った直彦にいずみちゃんは持っていかれちゃいました。
    初恋は実らない、恋はタイミング。まだ恋の駆け引きもできない高校生がぶつかり合う。でも、友情もありのハラハラするお話です。

永徳学園、不滅です❤️

8話まで無料の時は、やっぱりもう時代もバブルじゃないし、花男よりは劣っちゃうな、と思ってました。今回は20話まで無料と言うことで再度読み直してみたところ…。よく出来たお話でした‼️むしろ、花男よりも現実的。あり得る範囲での貧乏になった主人公、そして御曹司の2人。ちゃんと好きになっていく理由もある。購入して楽しませていただきます。

彼のフリ、たまんない^_^

最近、ウソのお付き合い話が多く、楽しんでおります。自分たちが高校生だったときにはそんな少女漫画なかったけど、今思えば高校生のおつきあいは全てお試しです❗️このお話はエリカの嘘から発展したウソのお付き合い。本気で好きになっちゃったけど、気になる彼がいる人は是非、このエリカのように嘘ついちゃってもらいたい‼️

それは、壊れてしまいますよ

もうすこしゆっくり束縛のシーンがあれば良かったと思います。出会いも早すぎるかな、と。よくある話だからこそ、夫の束縛シーンや元カレとの出会いをじっくり描いて欲しかったです