漫画大好き❤さんの投稿一覧

投稿
408

年下男子でも頼りになる

会社のひとまわり年下の学生バイトと付き合うことになった花笑。今までしっかりOLしていて誰とも付き合ったことなく、初めての恋愛。めがねとひっつめをコンタクトにして髪を下ろして、おしゃれもするように。新しい恋の始まりです

関わりたくない人ほど

2人のイケメンお兄さんが同じ学校にいて、すっかり箱入り娘のすばる。入学して一週間後、停学していた同じクラスのあらたに話しかけられるように。絶対に関わるつもりのないちょっと悪いあらたが不良に絡まれてるところを助けてくれて。。。

時代背景が素敵

このくらいの時代はこのくらいの歳の差なんて当たり前だったのかもしれないけど、ちょっと歳の差がありすぎで最初は驚きました。でも、読んでいくうちにカフェの感じとか、それもドラマなんだな、と思いました。この時代感に浸ってみたいです

私もこんな部屋でした

家事が全くできないりな。部屋は散らかっていて、ご飯も作れず。仕事はできるけど、家ではダメダメ。ある時仕事の飲み会の後、後輩の成田にこの部屋がバレて。。。成田に隠す代わりに同居を求められ❓同居することに‼️

懐かしい登場人物

懐かしさで読みましたが、やっぱりアロンが人間ってピンとこなかったです。しゅんの王子姿もなんだか。。。。ちょっとがっかりです。
    でも、ストーリー展開を期待して、もうすこしよんでみます

二世の本気の音楽

青は歌が大好きだけど、ママに反対されて勉強の毎日。でも、ある日、歌が見初められてバンドに誘われました。そこで出会ったバンド仲間とコンテストに出ることに。でも、そのバンドメンバーに恋も‼️
    ライバルからの嫌がらせも受け、ママからの許可も得られるのか。。。本気バンドのストーリーです

るな君が可愛くてたまらない❗️

るなは歩にとって生意気な後輩。中学から高校まで追いかけてきて、おっちょこちょいの歩をからかいます。でも、結局からかってるうちに歩の勘違いで、るなはまた歩のことを好きになってしまうのです。ほのぼの読み切りラブコメ。自作も楽しみです。

幼なじみとの初恋

幼なじみだった聖と美雲。美雲の父親の転勤で海外に行くことに。、高校になって戻ってきた聖との再会に、美雲は喜ぶけど、聖が何か違う。聖は恋人になると壊れるから、友達でいた方が波風吹かずずっと一緒に入れると考えていた。それには、中学時代の彼女との思い出が邪魔をしてて。。。

イケメン四兄弟の家政婦JK

両親が亡くなり、叔母に育てられていた風香は突然叔母に捨てられて。。。なんとか住み込み家政婦のバイトを見つけました。そこは男の子4人兄弟のみの家。とはいえ、みんな全く似てず。中学生、高校生、大学生、社会人とみんなそれぞれの枠で生活しているイケメン男子たち❗️しかも、高校生のかいりは風香と同じクラス‼️
    漫画設定ですが、かいりが大人すぎなのと4人の人間関係がちょっと複雑で面白い

元ヤンがモデルに

もともとヤンキーの頭だったルナは、先輩に憧れてヤンキーを卒業し、トップモデルを目指す。その過程で協力してくれる友達の樹と、ティーンの雑誌ニコティーンモデルのオーデションを受けることに。オーデションも佳境に入るとライバルたちの視線が怖くなり。。。それでもルナは自分をしっかり持って挑戦していく。